Ответ на пост «RTFM, или как я был русским хакером»1

Пару лет назад лежал в больнице с очень токсичным турком, слабо говорящим по-русски. У него был вифи-роутер на сим-карте и на мою вежливую просьбу поделиться паролем на часик получил грубый отказ. Может быть он просто вежливо не научился еще говорить, но отказ я воспринял как оскорбление (отчасти оно так и было). Было незамедлительно принято решение взломать его роутер и пользоваться его вайфаем. Что я и сделал. Через пару недель он свалил, и вся палата грустила, от того, что раздача закончилась. Но для мужиков в палате я был героем, айтишником и хакером, который может во взломы и еще поделился со всеми паролем.

P.S. Я просто перевернул его роутер и сфоткал наклейку с паролем, когда он ходил поссать

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.