Ответ на пост «Роскомнадзор идёт ва-банк: интернет превращается в пустыню»9
А мне страшно за страну. Вот по сути, что мы имеем среди молодежи. Многие зарабатывают копейки, ни кола, ни двора, ни перспектив (ну если только карьера в пятерочке). И вот казалась бы, жизнь говно, но есть онлайн: игрушки, фанфики, чатики, тик ток в конце концов. Но молодежь лишают и этого. И что дают взамен? Чем их отвлекают от агрессии? Ничем. Итого у нас огромная армия, молодых, сильных, довольно мотивированных дискомфортом, недоступностью благ, и совершенно не имеющих стимула поддерживать наше государство. А ведь они будущее... И они мотивированы его менять, даже если эти перемены предложит потенциальный враг страны. А то, что он предложит, я не сомневаюсь. Давайте посмотрим на государство честно, оно очень защищает стариков, даже буквально недавно ситуация "квартира раздора", где на квартиру претендует не самая умная бабка, и семья с детьми. Кого поддержало государство? Оно поддержало ни нынешних молодых налогоплательщиков, ни детей, будущее страны. Оно поддержало бабку, которая только и умеет, что голосовать правильно и потреблять. Государство поддержало лояльного иждивенца, который даже ВВП не увеличивает, не производит ничего полезного, и повернулось жопой и к будущему страны, и к работягам, которые и так тащат содержание этой сраной бабки на себе(оплачивая пенсионные взносы) но этого, блин, недостаточно, надо ещё и маразматические выкрутасы бабки повесить на молодежь. А то она, бедная, телемарафон на первом смотреть не сможет, голосовалка усохнет. Мне страшно за будущее моей страны. Не желаю я раздора, но еп, твою мать, на хрена испытывать терпение молодежи? Это всё добром не кончится