1673

Ответ на пост «Ревность или неуверенность?»1

Играла я как-то в одну онлайн-игрушку. Ну и заранее с некоторыми игроками договаривались о совместных активностях, например, во столько-то туда собираемся. И иногда обменивались контактами, чтобы предупредить, если задерживаешься, и т.д.

И вот как-то стучусь в скайп к одному игроку: «Рома, ты тут? Заходи давай, народ подтягивается». И получаю порцию мата в ответ. Поскольку на Рому такое общение было не похоже, осторожно спрашиваю: «Рома, в чём дело? Ты случайно не пьяный?» А мне: «Это не Рома, это Ира».

Оказывается, его девушка села к компьютеру, пока он бегал за сигаретами, и вот так отреагировала на моё напоминание.

В тот раз как-то решили, разрулили. Но потом я на всякий случай спрашивала, Рома там или Ира у компьютера. А в очередной раз Рома сказал, чтобы не спрашивала, нет там Иры и больше не будет.

Оказывается, Рома в другую игрушку с отцом играл ещё. И отец, вместо того, чтобы тупо позвонить по телефону, тоже начал писать в скайп под игровым ником. Рома отошёл, но Ира была рядом. Начала выяснять, не поверила сначала, что это игра, а потом не поверила, что в игре не другая девушка пишет, а отец (а отец так и написал, что с сыном договорился поиграть, и попросил позвать). Ира выдала многоэтажную тираду, что она думает о девицах в интернете вообще, об этой в частности, куда следует всем идти, и всё такое.

Отец немного прифигел. Ну и после этого Иры там больше не было.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Меня тоже бесило когда бывшая играла с мужиками в пати, только это была не ревность.
В пати со мной поднимался ее рейтинг, а с этими ракалами падал. И так по кругу.
раскрыть ветку (1)
3

Знакомо, только наоборот. Муж играл в ту же игрушку, что и я. Только он ленился задротить, делать дейлики, ходить на аренку, прокачивать репу у не самых важных фракций. А мы с другой компашкой специально быстренько патькой всё это пробегали, чтобы получить пусть незначительное, но всё же боевое преимущество к еженедельному рейду и к рейтинговым поединкам. И вот муж хотел, чтобы кого-то из патьки выкинули, когда он соизволит зайти, а его взяли. Из-за этого были взаимные обиды. Он обижался, что я играю с другими, когда он, герой и красавец, в игре. А я обижалась, что он не хочет подготовиться к рейтинговым боям и что он заставляет меня некорректно поступать по отношению к постоянным партнёрам в игре.

показать ответы
0
Я слишком много времени уделял играм. Бывало играл буквально с утра до глубокой ночи. Забивал на пары и как итог - отчислили с 3 курса универа. Вот это жалко
раскрыть ветку (1)
2

В таком случае конечно. Но если не до маньячества, то ничем такое общение не хуже другого досуга.

0
Наиграл 4к часов в доКу2, а потом в какой-то момент, как-будто тумблер в голове переключился, раз и все, не хочется играть, аж обидно, что столько времени потерял) Сейчас только на телефоне на работе во всякие логические игрушки играю
раскрыть ветку (1)
2

Ну что значит зря потерял? А в кино сходить - тоже время потерять? Или в настолки поиграть, в парке погулять? Это досуг, развлечения, удовольствие. Нравилось - значит, не зря. Ну я так думаю.

показать ответы