129

Ответ на пост «Разочарование»51

В 80-90х у меня была Коробка С Вещами.

Там лежало всё, что для меня было важно: песенники, анкеты, старые денежные купюры и множество фотографий звёзд с их автографами.  Кого там только не было! Бутусов, Ласковый май, Маликов, Пресняков, Пугачева, и даже (!!!) Юрий Лоза.

Календарики с Сабриной и Самантой Фокс (обе голые), значки, серёжки, браслеты и т.д.

Простая коробка из-под сапог, заклеенная скотчем, лежала в самом дальнем углу балкона. Учитывая, что на балконе нельзя было и ногой провернуть, мою коробку никто не замечал и никому она не сдалась.

Тем не менее, мои родственники выбросили её, даже не открывая и не сроосив, нужна ли она мне. Причём такое говно, как старая ничейная милицейская шинель и валенки, в которых семеро замерзло насмерть и которые никто не носил, сохранили.

Так обидно...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня хранился весь семейный архив - фото и документы предков + моя коллекция свадебних фото советской эпохи. Когда уезжала в другой город оставила все на хранение маме. Они со свекровью почти все спалили!!! Мол, нафига оно тебе нужно!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Убила бы

раскрыть ветку (3)
2

Был скандал, а толку? И ладно бы оно много места занимало! Так нет - небольшой пакет. Знала бы что так будет - на чердак  отнесла, там и то целее б были.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Потому что вечно лезут не в свои дела

Своей жизни нет

раскрыть ветку (1)
0

Просто другие интересы в жизни. Не понять им нафига тебе нужны фото чужих людей и старые документы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку