1679

Ответ на пост «Разница поколений»2

Ой, да ладно. Я первый комп в 1995 купил, мне 15 лет было. И никого рядом, кто мог бы мне полсказать, что к чему. Всё методом научного тыка. Никакого ютуба с обучающими видео. А игры все на английском языке. Моя первая игра была фулл тротл. Ни хрена не понятно было, но очень интересно. А денди с играми на китайском? И разбирались, куда нажать надо было, чтобы сама игра запустилась. Интернет модем сами подключали, настраивали. Да любое железо, программу сами ставили, разбирались с английским мануалом. Находили литературу, методом проб и ошибок. А разогнать Пентиум с 120 частоты до 133? БИОС настроить? Для нас в то время это было как фантастические устройства из книг сошедшие. По кайфу было копаться и разбираться. И славливали все на лету. Поэтому не хрен)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И сдавливали все на лету.

Что же вы там сдавливали на лету?

раскрыть ветку (9)
0
Славливали. Но сдавливали то же. Дело молодое, оно такое) Отредактировал.
раскрыть ветку (8)
0
Ловили на лету. Славливали. Ты бы ещё учебник русский языку словил)))))
раскрыть ветку (7)
А ты вежливости подучилась бы. И того же русского языка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Славивливали - славили!!! Тебе там белым по черному написано!))))))
про Даля можете забыть уже давным-давно
раскрыть ветку (2)
Ну да, вижу, что забыли. По уровню мата и вежливости.
раскрыть ветку (1)
Я сама вежливость, йопта)))) вчера так хотелось одной тёте втащить и лицо ей об асфальт разбить, а я мило улыбнулась, извинилась и ушла. Но я её прокляла ибо не хуй! ))))
материться меня на заводе научили, там в производственном корпусе иначе не понимают.
Сымай трусы)) славить (!) тебе ни чем в словаре Даля не говорит?))) жопой читаешь и вобще читаешь что другим отправляешь?))) умник хуев))))
раскрыть ветку (2)
0
Трусы сымать перед женой буду, губу раскатала, слюну подбери)
раскрыть ветку (1)
У меня есть на кого губу раскатывать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку