Сам Магадан не очень солнечный, а вот Солнечный очень даже солнечный (микрорайон Магадана))
Вообще в Магадане не бывает сильных морозов, ниже - 25 температура опускается очень редко, но город приморский, бывает влажно и ветрено. Но если под словом Магадан работодатель случайно упоминает какие нибудь посёлки дальше на север, типа Ягодного или Сусумана, там бывает и под 50.
1. Цена недвиги в ЦРС.
2. Отличная рыбалка - если ты не ленивая жопа, то ты всегда можешь добыть еду.
3. Сдесь вся семья.
4. Друзья.
А главное я тут родился)
А бабы есть норм? А если есть, то тоже как у нас ходят, на тебя как на говно смотрят если ты меньше 200К получаешь?
Как и везде - разные. На золотодобычи больше, но 9 месяцев пашеш почти без выходных. Продавщица в магазине 40 - 60. Но и цены раза в два выше чем на материке
Да почему вы не можете нормальную ссылку на пост, на который отвечаете, дать, что за издевательство
А море покажите! Помню был в апреле в командировке у вас там, так такие же сугробы лежали. Дошел по слякоти до моря от гостиницы центральной где-то там, а на льду моря кто-то слепил исполинских размеров снеговик в форме члена. Вот и все у меня воспоминания про Магадан. А, ну ещё рыба вкусная там у вас. на рынок меня там крытый какой-то возили рыбу и икру покупать. Воть... А вообще понравилось. Жаль что не погулял там везде как следует. Было б лето, облазил бы все горы там. Красиво у вас.