18

Ответ на пост «Проф деформация»1

За долгий срок моей работы чего только не происходило, чего только не виделось и не слышалось, не только птички мимикрирующие под ИБП, но и говорящие банки с моторными маслами, психи притворяющиеся нормальными людьми  и нормальные люди выдающие себя за кришнаитов.  Со мной вот недавно оказия произошла, я недавно САМОГО видел...

Стою я за прилавком в магазине, суббота, покупателей нет, в сети  почитываю, время уже вечер, закрываться пора.

Тут дверь тихонько приоткрывается, заходит САМ в длинном черном пальто до пола и говорит с характерной интонацией: "Здравствуйте товарищ. Я вот на "Победу" на зиму масло заменить хочу, что можете предложить?"

Я говорю:" А у вас есть какие–то предпочтения, или вам что–либо порекомендовать?"

"Я" — говорит — вообще–то коньяк предпочитаю", и пальто распахивает, а там у него, вот не поверите, мало того, что подкладка из красного бархата со звездами, так еще и ВОООООТ такая бутылка армянского коньяка, "Ноев ковчег" называется. Пятьдесят лет выдержки.

"Мне ее прислали, да все некогда попробовать. Давай за процветание государства нашего  тост поднимем. Ну и порекомендуйте что–нибудь в качестве закуски".

Я в ладоши хлопнул, тут цыгане с бубнами и песнями прибежали, медведя плясать привели, скоморохи в дудки гудят, на гуслях играют, в присядку пустились по павильону, только пыль столбом.

Я скатерть–самобранку на прилавке расстелил, а на ней яств всяческих — чего только душе угодно.Рюмки коньячные на стол поставил. Ну и понеслась душа в рай.

Победили мы с НИМ и ЕГО помощью "Ковчег". Только вот какая оказия случилась, не оказалась у меня оригинального масляного фильтра на "Победу". А сроку мне дадено на его поиск семь дней и три ночи.

Я вот что спросить хочу, люди добрые, если есть у кого фильтр оригинальный на "Победу", или если кто знает где взять, пишите мне письма. Выручайте.

В крайнем случае, если нет фильтра, согласен на цветочек аленький. Тюльпан называется, а по–научному 2С4.

Юмор для всех и каждого

68.7K постов56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.