Ответ на пост «Про жажду родства и вновь обретеных родственников»2
Ой, у меня таких родственников, жаждущих общения.. У отца было двое детей от первого брака: сын и дочь. Сын меня на 10 лет старше, дочь - на восемь. Оба наркоманили, дочь даже сидела за распространение. Вышла - сразу ко мне дружиться. Сын ещё раньше стал подбивать клинья, особенно, когда я узнал, что я в банке работаю. Сразу стал предлагать "крайне выгодные схемы обогащения". Обоих послала. Потом стали стучаться в соцсети племянники и племянницы. Сестра родила двойняшек в 16, брат - в 18 стал отцом сына, может ещё кого народил, не отслеживала. Так что все племянники/цы уже взрослые. Апофеоз - мне написала в ВК внучка (!!!) моей сестры, ибо та стала бабушкой в 30 лет, когда её собственная дочь родила в 14. После "здравствуйте, бабушка Мелисса" тридцатишестилетняя на тот момент я удалила сообщение и заблокировала "внученьку". С учётом скорости размножения родственников, не удивлюсь, если скоро мне и ПРАвнучатый племянник/ца напишет. Профиль закрыть не могу - по работе надо иметь открытый профиль с полным ФИО. А по фамилии и имени меня вычислить - как не фиг делать. В Питере есть только 15 человек с такой фамилией, большая часть - мои активно размножающиеся родственники. Одна только загадочная личность - неизвестная девушка с моим отечеством (а оно тоже не банальное) и фамилией. К известным родственникам не относится, но я с ней постоянно сталкиваюсь виртуально в медицинских центрах, фитнес - клубах и т.д. Ну вот на ресепшен называешь фамилию а тебе: "Анастасия Фроловна?", а я - то Мелисса. Может быть кем угодно - сестра и племянницы за неимением мужей и законных отцов своих детей, записывали их всех на нашего общего, уже на тот момент покойного, отца.
Так и хочется встретить её и спросить: "ты кто, человече?"
Истории из жизни
40.4K постов76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.