Ответ на пост «Про милф, которым 50»15
Это было несколько лет тому назад. Я много лет работала с молодежью, само собой, возникали симпатии, появлялись любимчики.
Так вот... Постепенно стала обращать внимание на одного парня, симпатичный, вежливый, юный. Всегда приходил в мою смену, зачастую с утра уже ждал у входа, прогуливал занятия в колледже, начал угощать шоколадом и кофе. За кофе и во время перекуров много разговаривали, говорили обо всём на свете, о его учёбе и моей работе, о детстве и родителях, об интересах в жизни и своих мечтах. Могли просто уютно молчать или хохотать над какой-нибудь ерундой.
И да, самое главное, я была старше его почти в два раза, ровесница его матери, поскольку та родила его в достаточно юном возрасте. Но эта разница в возрасте практически не ощущалась, нам было интересно и удивительно легко общаться.
Как то , будто бы в шутку или как само собой разумеещееся, мы обменялись номерами телефонов. Стали болтать уже и вне работы, сначала просто "как дела?", "доброе утро", потом переписки обо всём и ни о чём в любое время.
Если коротко, то он стал глотком свежего воздуха в моей жизни, благодаря ему я нашла в себе силы и решилась кардинально изменить свою жизнь, он дал мне того самого "волшебного пендаля" в хорошем смысле)
И если кому-то интересно, секса у нас не было, хотя мы были очень близки к этому, прошлись по грани. Я не смогла, не решилась, тормознула. Сейчас немного об этом жалею.
Вместо секса, весь вечер, я учила его правильно целоваться, и это тоже было чудесно)
Всё, конец истории, можете выражать своё коллективное "фуууу"