357

Ответ на пост «Про комплименты мужчинам»1

Стал свидетелем разговора двоих моих сыновей - младшего(20лет) и среднего(22 года) .

Младший раскабанел и глядя на накаченную фигуру среднего говорит ему: вот бы мне такую фигуру...

На что я влезаю и говорю: на хрена? Ты и эту фигуру прожрешь!

Младший говорит: может тогда я смогу девушку встретить?

Средний тяжко вздохнул говорит: за 4 года жизни в смешанной общаге, комплименты я получал только от парней, мол, ты в качалке так раскачался, что принимаешь, красава итп... И только месяц назад по пути в душ однокурсница сказала, ого какой ты накачанный. И всё.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну как бы может просто надо было не просто раскачаться, а как-то подходить-знакомиться-общаться? или он думал, что достаточно накачать бицуху и девушка заведется сама собой?

раскрыть ветку (1)
2

Речь о том что случайные комплименты мужчинам от женщин перепадают крайне редко.

2

И только месяц назад по пути в душ однокурсница сказала, ого какой ты накачанный. И всё.

Понимаю, что Вам, как маме, не вполне удобно это говорить, но по идее, после этих слов однокурсницу можно смело тащить в душ и делать с ней всякое приятно обоим. Это ж, как приглашение к нефритовым воротам.

раскрыть ветку (1)
0

Я папа...

Кстати он недавно начал подкасты про намёки смотреть...

показать ответы
2

Ну и отлично! Девушки всё видят и замечают. Просто стесняются

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное, передам сыновьям ваши слова.

1

Так сын может и не качок с горой мышц, а просто спортивного вида, подтянутый, с мышцами, а не дряблым телом.

раскрыть ветку (1)

Именно, ни капли жира. футбол, турник брусья и пудовая гиря.

показать ответы