Ответ на пост «Про домашних собак и беспечных хозяев»1
Я хорошо отношусь к домашним собакам, у которых адекватные хозяева.
А вот у кого неадекватные, тех собак жалею.
Их травят перцем, бьют шокером, а собаки не виноваты в ебанутости их хозяев. И конечно, человек и человеческий дитеныш в приоритете.
Хотя, я не совсем про это хотела рассказать.
Я всегда к мелким собачонкам относилась без уважения, мол пусто лайки и комнатные собачки, уж лучше кошка. Пекинес для меня был вообще ниже плинтуса. Маленький, да ещё шерсти с него, чисто щётка от швабры.
История была, когда дочке было около двух лет, у соседки была дочка того же возраста и пекинес.
Гуляли мы с ней и с детьми, и пекинесиха, их старая, хриплая бабуська, рядом крутилась. она отвлеклась на минуту, я с двумя детьми мелкими.
Тут из соседнего подъезда вылетает огромная радостная псина. Как потом оказалось, щенок годовалый ротвейлера, с лаем несётся на нас.
Я в шоке, хватаю детей под мышки и ору просто. Хозяин в развалочку выходит из подезда- не бойтесь, он не кусается, он играет.
Как я матом оторвалась на него, блять, ты идиот, вы со своим псом перепугали меня и детей до смерти, на его морде не написано, что он играться к нам мчит.
А, что хотела сказать)
Та пекинесиха, даром что старая и немощная, так бросилась нас защищать, что ротвейлер отпрянул, заскулил.
Онто мелкий разумом, дурной ещё. Ребёнок собачий.
Она прям билась, вертелась, орала собачьим матом. Я очень зауважала её.
Резюме - собаководы, несите ответственность за своих собак, они очень хорошие, преданные, это вы дураки.