Ответ на пост про аппендицт

Был сегодня пост в жести про аппендицит, не нашла ссылку.

У моего мужа (40 лет) было так: первый день - что-то я не айс себя чувствую. Второй день- с работы вытолкали, потому что зелёный был, типа, всё норм, живот болит. (А я - его начальник...). Пришел домой, говорит, пардон, срать хочу, но не могу. Я опросила, что и где. Говорит, ничего такого, просто живот надут, срать и сам хочу, но никак. Я ему Слабилен капаю, ничего. Прилёг. Собрался вставать, а тут как заорет: писец, что-то внутри как-будто лопнуло. И не сесть, ни пошевелиться. Вызываю скорую. За 15 минут прибыли. Щупают. Колики почечные, говорят. Рассказала про позывы в туалет. Пощупали, говорят- нет, не колики. Собирайтесь. Он пока сам сползал с 4 этажа (сам сказал, я спущусь), пока паковали. Я собирала вещи. Не догнала на машине скорую. Когда приехала- уже все анализы сдал. Положили с аппендицитом.

Время - пол-второго ночи. Родители его: мама с давлением и папа-инвалид-инсультник. Подумала и позвонила, сообщила маме всё же. С утра приехали к нему. А койка пустая, и с того момента, как я брила ему живот, ничего не тронуто.
Побежали к медсестре. А он в реанимации.
Нас не пускали 2 дня. Гангренозый перфорированный аппендицит. Постнаркозная депрессия.
6 дней в реанимации. 6 дней я боялась не только за мужа, но и за свекровь. Перевели в общую палату. 2 месяца диеты, минус 15 кг, минус 5 лет моих нервов и седые волосы на 33 летней голове. 1 дтп из-за моего недосыпа.
И спасибо огромное врачам Тверской БСМП за жизнь моего мужа!