167

Ответ на пост «Преступность имеет национальность - статистика»7

На мой взгляд, преступность не имеет признака национальности. Она имеет признак "приезжести".

Люди, приехавшие в другую страну, не чувствуют за собой ответственности, не воспринимают законов.

Про это неплохо высказался когда-то Лукьяненко в своих этих "Пограничьях".

Дословно лень искать, но речь была именно об этом. Человек, находящийся в ином социуме, не воспринимает законы этого социума всерьёз. Это ровно так же касается наших соотечественников, орущих в Турции "Тагиииилл!!!" и всего такого же прочего.
У себя в Тагиле они не будут так себя вести, а там - можно.

Думаю, беда в таком вот. И в том, что въезжающим недостаточно чётко растолковывают правила и законы, которые имеются тут.

Психологию "понаехавших" - "я ж тут так, не насовсем, проездом" - (без наезда, я очень много других примеров видел) переделать сложно, но нужно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо. Пример того же дагестана. Сколько он в составе рф-союза-имерии ?).

Нет своего единого языка, в аулах остатки каких то странных диалектов , на которых говорят три старика . Нет своей письменности. Нет своей культуры . То что сейчас выдается за культуру - смесь загонов , криво срисованных обычаев , и хотелок местечковых вождей, помноженных на двуличие и понты.

При том вся промышленность, все технологии были взяты с союза.

Но союз исчез , рф ослабила культурное влияние. И оп... снова бабы в платках и многоженство. Снова попытки уйти в оооочень странную форму ислама . Снова нищета и вечные попытки всех наебать, помноженные на чисто южную лень.

И снова рост преступности , что творят эти веселые деятели)

А что насчет преступности в их родных краях... а она не высока, по документам. Причина- коррупция кумовство и попытки жить по местным понятиям , помноженные на пофигизм местной власти .

Нелегально качают и гонят нефть - похрену, пока отстегивают. Ебут баранов- вообще пох. Делают водяру  и продают без акцизов- так ведь делятся. А то что кого то убили и камнями прикопали , так опять же насрать . лишь бы шуму не было.

Попытка борьбы с приезжими и их бесчинствами не будет эффективна, пока на их родине не наведем порядок. Ну или хотя бы не наведем диктатуру закона .А этого не будет пока у власти местные , даже при самой маленькой власти .

раскрыть ветку (6)
0

Ща знакомому дагу перекину вот это всё. Спрошу его мнение.

раскрыть ветку (5)
2

Делаем ставки , будут ли там фразы про мой адрес , про выебать меня , и про то что он собирает братву и вычисляет меня)))

раскрыть ветку (4)

Не будут. Не ставь ставки.

раскрыть ветку (3)
1

Что ответил?

раскрыть ветку (2)
0
0
Ты зачем мне это все отправляешь, я не собираюсь никому ничего доказывать, просто нужно каждому следить за собой перед тем что то говорить, а если надо по дискутировать надо вживую это делать чтоб друга могли слышать, у меня нет времени и желания кому то что то доказывать, ну не любят дагестанцев пусть не любят может когда то поменяют мнения,
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку