Ответ на пост «Предупреждали же»

Переехал в другой город учиться и после первого курса скитался по съемным квартирам, как цыганский табор. Только один хозяин оказался адекватным (у них дольше всего и жил)


Случай 1.

Работаю, звонит хозяйка: "Что-то у тебя вещей слишком много, ты точно один живешь?"

Нормально ответил, не обратил внимания, так как нагружен своими вопросами был. А когда приехал домой и посмотрел на перевернутые и небрежно сложенные вещи на полках, понял, что эта старая сволочь рылась в моих вещах. Проверил, что все на месте и съехал через пару дней оттуда.


Случай 2.

В одной из квартир была неадекватная соседка и потакающая ей хозяйка. Иногда приходилось работать в ночные смены (был оператором) и домой возвращался в 8-9 утра. Так вот, пришел домой, покушал, собираюсь перед парами поспать пару часов и звонит хозяйка (не моя, а квартиры) и говорит: ты что из квартиры устроил? Мне соседка все рассказала. Всю ночь музыка громко играла, стоны на всю квартиру были... И в таком ключе, а разумные доводы, что я работаю в ночную смену и дома явно никого не было убедительными не показались . Сказал, чтоб соседка вызывала полицию, если такое будет происходить, я просто бросил трубку. (а я был уверен, что такого точно не будет) В итоге, хозяйка начала донимать постоянными проверками- я приду тогда-то, я приду в столько то. И через пару месяцев я оттуда съехал.


Случай 3.

Невероятная чистюля.

Приехал с другом, чтоб дать хозяйке снять показания счетчиков. Придиралась к тому, что ванная и унитаз не достаточно белые. В квартире бардак. Жил хуже животного и т.д.

В итоге, когда она уехала, стоим мы напротив унитаза-смотрим на него и задаемся вопросом: где тут грязно и где тут бардак ...

(Да, я не приверженец идеальной чистоты, но старался все держать в относительном порядке, так как домой приходил только спать и сил на остальное практически не оставалось. Фото, по ее мнению, "засраной ванной" прилагаю ниже, ибо фото самого унитаза вроде не делал)

Ответ на пост «Предупреждали же» ADME, Комментарии, Съемная квартира, Ответ на пост

А еще разок был такой случай. Время 23 часа, звонит хозяйка квартиры и говорит: мол вместо там будет жить ее родственница, которая развелась, и она не хочет, чтобы ее родственница жила у нее. И сказала, тип эта х**ла завтра приезжает. В итоге в экстренном порядке на следующий день пришлось уезжать, ибо долгосрочных отношений (в плане съёма квартиры) у нас бы точно не получилось бы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты там посуточно платил что ли?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, обычно вперед сразу за месяц, редко когда за 2

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку