Ответ на пост "Правда в словах таксистов"

Вообще, если б я от таксиста услышал, что у него есть свое "дело", то сильно бы не удивился и мог бы поверить. А вот то, что таксуют "для души", вот тут хз.
А примером послужил случай одного моего хорошего приятеля: У человека свой бизнес. У бизнеса, как это обычно бывает, есть взлеты и падения. А ещё у бизнеса есть счёт в многоуважаемом банке, который спокойно блокируется этим самым многоуважаемым банком, если есть какие-либо судебные решения. И вот на заблокированный счёт денежные средства могут приходить, а распоряжаться этими денежными средствами бизнес не может, ибо банком наложены ограничения на движения денежных средств. Вот и выходит интересное - деньги у тебя вроде как есть, но на руках их нет) А кормить семью с двумя детьми надо? Надо! Так мой приятель стал таксистом на тачке за два ляма рублей. Временно, конечно. Но это действительно был таксист со своим бизнесом) Правда таксовал он не "для души", а по необходимости.
Вместо итога: по большей части история в том, что имей ты хоть свою организацию и зовись в ней генеральным директором, но если жизнь прижмёт, то и в таксисты пойти можно, и в грузчики. Это нормально.