Ответ на пост «Повезло так повезло»
Никогда не рисовала картины, ни маслом, ни акрилом, ничем. Хотя моя младшая сестра этим увлекается и даже учится в училище, дома всегда навалом красок, холстов и т.д.
Уехала в Абхазию пожить на несколько месяцев, и в один момент руки словно зачесались, так и хотелось взять в руки кисть, краски, начать рисовать. А что брать, какие краски, какие холсты, это я не знаю. Думаю, надо позвонить сестре и уточнить, но руки никак не доходили до этого.
И тут я вижу объявление о том, что приглашаются люди на мастер-класс по написанию картин маслом. Не раздумывая, записываюсь, руки-то чешутся, писать картины мне охота. И не просто абстракцию, а конкретные пейзажи или натюрморты.
Я прихожу на мастер-класс. Там стоит художник, ждёт меня. Должно было быть 5 человек ещё, но кто-то забыл, у кого-то гости приехали, кто-то проспал, и пришла лишь я одна.
Мы порисовали, пофотографировались. И я начала ходить к нему на занятия.
Время шло, и сейчас вот пришло к тому, что мы готовимся к церемонии бракосочетания.
А охоту рисовать как рукой сняло через несколько месяцев, и сейчас снова совсем нет желания писать картины.
Вот так