564

Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223

Присоединюсь, пожалуй. Занимаюсь ремонтом велосипедов в городе Сочи. Помогу пикабушникам привести в порядок своих железных коней к сезону.

Сила Пикабу

825 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Одна пластиковая педаль сломалась, как я могу ее заменить? Или прям все что от корпуса менять?
раскрыть ветку (7)
1

Недорогие педали можно найти за 300-500₽, советую заменить сразу обе

раскрыть ветку (6)
0
А они меняются прям без железной ножки?
раскрыть ветку (5)
1

Полностью, вся педаль (площадка, ось, подшипник)

раскрыть ветку (4)
0
А они все стандартно разбираются?
раскрыть ветку (3)
1

Да, педали откручиваются ключом на 15 в сторону, противоположную вращению при движении. Тоесть на каждой педали разная резьба

раскрыть ветку (2)
0

Очень важный момент о котором не знал, спасибо.

0

Я извиняюсь за свою настойчивость, но есть ещё вопрос.
А вот есть стандарт 9/16 и 1/2.
А как определить, какие используются на моём велосипеде?
Мой велосипед btwin rockrider 520.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку