564

Ответ на пост «Поработаю на пикабушников бесплатно»223

Присоединюсь, пожалуй. Занимаюсь ремонтом велосипедов в городе Сочи. Помогу пикабушникам привести в порядок своих железных коней к сезону.

Сила Пикабу

825 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А можете посоветовать велосипед нормального качества для тёти 165 см ростом) мне 47 лет, и спортивные варианты велов не нужны, мне просто хочется кататься на небольшом и крепком велике. Я не могу сама выбрать, не знаю на что обращать внимание, и почти со всех, я не дотягиваюсь лапками до земли, что неправильно и небезопасно) Заранее спасибо)

раскрыть ветку (10)
1

Вам нужен велосипед с размером рамы 16' или S, в зависимости от маркировки. Не знаю, что вы имеете в виду под спортивными велосипедами, поэтому могу посоветовать выбирать либо из группы бюджетных кросс-кантри, либо если хочется большего комфорта, то из городских гибридов. Обратите внимание, что у серьёзных фирм одна и та же модель выпускается в мужском и женском варианте, они отличаются не только цветом но и геометрией рамы и седлом

раскрыть ветку (9)
0

Вот я и не могу выбрать) мне надо что-то без рамы, с небольшими широкими колёсами, какую-то мелкую модель) увеличенный детский велик, короче)

раскрыть ветку (8)
0

Почему такой странный запрос?

раскрыть ветку (7)
0

Потому что я мелкая и взрослая) мне нужен велик не для поездок по делам, а просто кататься, ну как в детстве) для «по делам» у меня авто есть)

раскрыть ветку (6)
0

В таком случае, все-таки обратите внимание на тот сегмент, что я вам назвал. Не зря это самые массовые велосипеды. Для людей без особенностей физического развития они будут максимально комфортны и управляемы

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое Вам за неравнодушие, будем выбирать) ну и мирного неба над головой нам всем)

0
Купите Strida или складной Shulz
раскрыть ветку (3)
0

Которые были придуманы для того чтобы ездить по делам в условиях мегаполиса :)

раскрыть ветку (2)
0
Для покатушек они идеальны. Бросить в багажник, доехать до нужного места в самый раз. Есть стрида, Хоппер ХЛ и хромолевый ригид с джонсом.
раскрыть ветку (1)
0

Мне не «покатушки» надо)

У меня дом за городом, я хочу брать велик во дворе дома, и просто кататься по улицам, потому что захотелось, никуда я его возить не хочу) у нас и тут красиво, сады кругом: черешневые/сливовые/яблочневые и др.

Ну вспомните, как в детстве катались)

P.S. В детство впадаю, видимо время пришло завещание написать, пока совсем не кукукнулась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку