Ответ на пост «Подскажите, что с бла бла каром происходит?»2
Собирался ехать по личным вопросам в г. Краснодар. Решил выложить поездку на БлаБлаКаре. Поездку планировал в ранний час 5:00. Обратно собирался ехать в 17:00. Цену выставил согласно рекомендуемой БлаБлаКаром, указал что беру 3 пассажиров, бронь после личного общения. Только выложил объявление мой профиль сразу же заблокировали. После обращения в поддержу получил ответ, что заблокирован без объяснения причин из за какой то подозрительной активности в профиле и всё. Мне интересно, что за подозрительная активность в моём профиле, Блаблакар? Это моё первое предложение о поездке. До этого 3 недели назад хотел проехать в качестве пассажира, не хотелось ехать на автобусе. Предложений было много. Обратился по одному, стоит автоматическая бронь. Цена 350 р. Мне было не совсем удобно выходить в зоне остановки в моей точке, но из за комфорта и удобства решил ехать. Забронировал место. Тут же звонок, женский голос, называет точку посадки не ту, которая указана в объявлении. Поинтересовался на счёт цены и услышал ценник в 800 р. Я отказался. Начал смотреть другие предложения, такая же история. Множество профилей и все фейковые. По факту это такси. Пошёл к автовокзалу пешком, прошёл мимо одной из точек посадки в авто, указанных во многих объявлениях - ТЦ Галерея под переходом между корпусами. На указанном месте стоит 3 минивэна с номерами Армении и рядом стоят водители, все кавказской наружности. Ещё в объявлениях точку посадки указывали ТЦ Центр города рядом с аркой по ул. Красная. Т.е. получается мой аккаунт подозрительный, а таксёры рулят на сайте БлаБлаКар во всю. Подозреваю что блокировка произошла из за жалоб, поступивших с фейковых аккаунтов. Таксисты барыги конченные, Бла Бла Кар отстой!