Вышел из ванной, распареный, мокрый (не люблю вытираться, так обмокнуться полотенцем), налил кофе, вышел на лоджию покурить или сел перед телевизором, обсох. Потом взял дезик и помазал. Где этот процесс застанет - неизвестно. Вот и стоят где нибудь.
Так в том и дело, это не "шуточная волна". Это перекличка тех, кому трудно в жизни из-за врождённых проблем, понимаете?
Хуй знает, уважаемый (потому, что не сагрился). Но зачем уподобляться идиотам просравшим соседнюю страну? Да и в без них, зачем унижаться кастрюлей на голове? Хотел бы ты и другие поддержать ту женщину, ну сделал бы реальные шаги. А так, просто на себя нелепый реквизит и плюсы на Пикабухе.
Я востребованный узконаправленный специалист. Могу себе позволить ходить так на работу каждый день. Никто слова не скажет. Не хожу же.
И да - я не из России. Если вы так переживаете, что кто-то позорит вашу страну.
Твой уровень развития способствовал тому, что ты на башку напялил предмет посуды и выставился с этим на публику, думая, что ты совершаешь социально полезное дело. Хотя, по факту, это высер на Пикабу и не более.
Поэтому придётся сделать внеочередное ночное причащение.
раминь!
Независимо от страны, религии и политической ориентации, ничто не заставит меня унижаться одевая на голову посуду.
Так же скажу, что Ни одна религия не заставит меня себя резать или одевать что-то на шею)
Уважаемый Софокол! Прошу прощения за вопрос не по теме) А где Вы такой чудесный халат брали?))
О боже, ещё эта напускная вежливость, чел если ты хуйню сморозил будь уже мужиком и иди до конца, признай свою ошибку, чего тут отписываться всякой хернёй, пускать пыль в глаза как говориться.
Придерживаюсь того, что скажи человеку сто раз, что он петух и на сто первый он закукарекает.