5

Ответ на пост «Почта России - это что-то нечто...»2

В октябре отправила денежный перевод через приложение Почта России, перевод не был получен, но и возврат невостребованных средств также не произвели. В отделении заявление на розыск не приняли, сказали, что они без ответа остаются, их просто игнорируют и посоветовали написать на сайте письмо в тех.поддержку. Последние ответили, что буквально "ничем не могут мне помочь". Прошло 4 месяца, не знаю как деньги вернуть.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если у вас все данные верные об отправлении денежных средств Что значит они не могут помочь если деньги не дошли до адресата? Пускай перенаправит вас в отдел it Пускай свяжут с отделом разработки этого приложения потому что они воруют деньги так и говорите и скажите им что тогда Вы вынуждены обращаться в прокуратуру писать заявление именно в прокуратуру о факте мошенничества о том что ваши деньги были украдены Под предлогом перевода данной компанией, для этого потребуется выписки с счетов получателя что ему не приходили эти деньги и ваши все квитанции об отправке этих денег, Может быть там кто-то из руководителей отдела разработки программного обеспечения этого приложения похищает таким образом средства и вы такая далеко не одна? Неплохо было бы вам ещё с кем-то скооперироваться из таких же пострадавших.

У нас Недавно была другая ситуация у папы предпенсионный возраст Но ещё не пенсия Ему была положено некая единовременная страховая пенсионная выплата в размере там 20 с небольшим тысяч так у всех, так вот он написал заявление в ПФР и выбрал способ получения почты за что я его поругала потому что с почтой обычно действительно проблемы какие-то, так вот мы приходили на почту а денег там не было хотя в ПФР нам говорили что давно всё туда отправили, мы так ходили почти 2 недели, потом в ПФР узнали точные данные вплоть до минут когда они отправляли денежный перевод на почту России, и только после этого после всех номеров этого платёжного поручения вплоть до даты часа и минут они нашли этот перевод и то с опозданием почти в неделю то есть где-то неделю он был непонятно где в какой-то бездне завис между ПФР и Почтой России отделением, сказать что Мы офигели это не сказать ничего мы уже даже простились с этими деньгами думали что нас обманули на уровне то ли Почты России то ли ПФР но всё-таки деньги мы получили.

А у вас сколько уже задержка?

раскрыть ветку (1)
0

Отправление было в октябре 2024 г.

показать ответы
1

В отделении заявление на розыск не приняли, сказали, что они без ответа остаются

Лол. Если нет заявления на розыск, его не ищут.

Техподдержка занимается техническими проблемами а не розыском.

Розыском занимается специальнный отдел, но чтобы его инициировать нужно заявление, а его не было.

Перевод не востребован, но одновременно его никто и не ищет.

раскрыть ветку (1)
0

Когда узнала о том, что деньги не смогут получить, я пыталась подать заявление. Но мне сотрудник отделения сказал, что это бесполезно, их никто не рассматривает, лучше обратиться на сайт или подождать,что вернется как невостребованный. Ждать не более 3х месяцев, прошло уже 4 месяца. Общение с операторами онлайн не дало результата. Буду пробовать снова через отделение😞

DELETED

Спросите у техподдержки какие-то документы подтверждение что вы вообще эти деньги отправляли Они должны быть какие-то доказательства либо у вас же в приложении должно быть в памяти сохранено в архиве перепроверьте данные тому ли человеку вы их направляли и Если Тому и все данные реквизиты верные то тогда если они не уложились в сроки уже прошло достаточное время смело можно обращаться в полицию и писать заявление на то что Почта России занимается мошенничеством и их приложения работает неверно вы отправляете деньги и они не доходят до нужного адресата Попробуйте поговорить в таком Ключе с кем-нибудь из офиса в отделении люди за это не отвечают выходите как-то на офис на офисных сотрудников найтишников и пригрозить им судебным разбирательством по статье о мошенничестве.

раскрыть ветку (1)
0

Отправляла им квитанцию о переводе из приложения. Несколько часов общалась с разными операторами. По итогу просто сказали, что не могут помочь.

показать ответы