Ответ на пост «Почему ты видишь такую рекламу»1

А ещё появился новый прикол. Помимо того, что многие видели такую рекламу:

Ответ на пост «Почему ты видишь такую рекламу» Реклама, Эффективный менеджер, Яндекс, Реклама на Пикабу, Ответ на пост, Длиннопост, Скриншот, Переписка

Теперь ещё и поменялись правила Яндекс рекламы. Как я узнал? Хотел закрыть эту вкладку, как обычную рекламу, когда ехал в транспорте и по классике нажал на крестик вверху рекламного блока, выбрал что не интересуюсь этой темой ииии... Ничего. То есть реклама осталась на месте. Я обратился в поддержку, чтобы мне рекламу куклы убрали, после ответного письма о просьбе отправить им модель телефона и версии ОС, и моего последующего письма с этими данными, мне пришёл неожиданный ответ:

Ответ на пост «Почему ты видишь такую рекламу» Реклама, Эффективный менеджер, Яндекс, Реклама на Пикабу, Ответ на пост, Длиннопост, Скриншот, Переписка

С рекламой куклы мне не помогли, дак ещё и рекламу от яндекса теперь скрывать нельзя. Благодарю эффективных менеджеров пикабу за старание, но это уже просто что-то с чем-то)

1
Автор поста оценил этот комментарий

@sexbomberman Я всё таки приведу скриншоты. И всю переписку. Согласитесь что все доводы , понятны и в первом обращении. И даже оно было бы не нужно если бы модератор был компетентен. Но очень тяжело объяснить модератору то что и так ясно.

Sat4

Здравствуйте. Вчера отгрёб санкцию в виде бана и меня мучает вопрос за что ?

Подробности. Как это произошло. На Пикабу был размещён пост о том как дети портят учебники пририсовывая к ним картинки.

В этот пост я приложил видео о том как дети разрисовывают учебники.

Это видео - Фильм который сняла украинская кинокомпания, Мудаки. Арабески (2010).

«Мудаки. Арабески »- украинский киноальманах-сборник короткометражек о острую социальную проблему рагульство. В сборник входят 19 короткометражек украинском или русском языках, а также «Фильм о фильме» где рассказывается о создании проекта.

Этот сборник - один из двух украинских киноальманахов-сборников короткометражек, спродюсированных компанией Артхаус Трафик. Другая сборник, Украина, Goodbye! вышла в 2012 году.

Ссылка на укр. википедию https://uk.wikipedia.org/wiki/Мудаки._Арабески

Вот перечень актёров снявшихся там https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/88818/titr/

Итак в посту было про учебники разрисованные детьми, я приложил видео про жизнь учебника разрисованного детьми. Снятое известными создателями сборников короткометражек.

Возникает вопрос почему я утром вижу надпись.

22 ноября 2019, 07:32

Вы заблокированы за комментарий к посту Раньше было до 29.11.2019 08:32. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых –вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле

Я хочу пояснения где именно в сатирическом художественном фильме украинского производства снятого про украинский учебник разрисованный детьми. Ваш модератор увидел возбуждение вражды, призывы к насилию и травле.

Очень жду вашего ответа. А так же советую ознакомиться с творчеством выше указанной кино-снимательной группы. А также пересмотрите сам пост. Там очень даже нечего рисунки, скорее дети чертящие израйльские звёзды призыв к насилию чем, видео снятое украиной в 2010 году про украинский же учебник, изрисованный несколькими поколениями школьников.Если ваш модератор настолько молод что не понял про что это, то поясните ему что во времена СССР. Учебники передавались бесплатно , от одного класса к другому. И каждый год в них добавлялись новые рисунки пока учебник не терял полностью своё лицо. А на последней странице учебника выставлялась отметка по 5 бальной системе, при ссср было 5 бальная система. За состояния учебника. Об этом и был их фильм.

Очень жду вашего ответа.

Ответ не утешителен, Мурка совсем не читал не чего. Из моих доводов.

Или доводы не довелись до понимания.

Агент Мурка (Пикабу)

22 нояб., 15:43 MSK

Здравствуйте.

Видео, которое Вы опубликовали в комментариях, имеет оскорбительный характер и по контексту беседы не очень подходит. Явно, что единственная цель публикации подобного было разжигание национальной ненависти и вражды.

Мне очень жаль, но бан верный и снятию не подлежит.

С уважением, Агент Мурка, команда Pikabu

Пробую ещё раз. Меня забанили за видео которое участвовало в Испанских фестивалях.

И назвали это разжигание ненависти и вражды.

Sat4

Я ещё раз попытаюсь вам объяснить, может быть вы читали не внимательно.

В пост в котором школьники разрисовуют учебники. (в рисунках выложенных автором поста присутствуют сиськи члены, знак -фак , вызов сатаны звёздами давида)

В этот пост вместо коментария. добавлено видео снятое украиной про разрисовку учениками украинского учебника. Видео снято украинской компанией в 2010 году, в ходит в сборник мини сериала. из 19 серий.

Режисер: Анатолій Лавренишин, Дмитро Коломойцев это видео - Учасник Фестивалю "Dr. Mabuse" в Барселоні, Iспанiя, 2010 - ІХ International Short Film Festival Dr.Mabuse, Barcelona, Spain, 2010

Мне непонятны причины бана. - там нет призывов ни к чему. Надеюсь вы примете верное решение. Видео снято украиной про украину. Напишите где же вы в этом видете призыв ? Вы сами то видео смотрели ?

Наконец довод довёлся.

Агент Мурка (Пикабу)

23 нояб., 13:17 MSK

Здравствуйте.

Ознакомились с Вашими доводами, пришли к выводу, что комментарий подходит под тему беседы. Комментарий восстановили, бан снят.

Но я Вас очень прошу, избегайте, пожалуйста, в будущем, подобных неоднозначных видео.

Хороших Вам выходных и солнечного настроения)

С уважением, Агент Мурка, команда Pikabu

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мда, есть предположение, что первое сообщение отсылается автоматически, либо тупо по шаблону. А вот если начинают писать снова, тогда уже передают нормальному человеку, который начинает разбираться.