373

Ответ на пост «Пацан-чушпан... А может Кибердеревня?»3

Только вот досмотрели с детьми "Кибердеревню". Было интересно смотреть всей семьёй и подсказывать детям отсылки к другим фильмам или объяснять, почему нам смешно. Эдакий экзамен на знание культурного кода. Огромное спасибо создателям, что красиво обыграли цензуру на мат и не вставили обнажёнку с намеком на секс (пошлые шуточки конечно были, но в меру).

Что за манера у наших киноделов портить возрастной рейтинг фильмов и сериалов, вставив всего одну сцену секса не по теме при вполне семейном сценарии? "Крутая перемена", например, сериал про школу и литературу для подростков. Зачем там откровенные отношения учителей? У меня дети разновозрастные, то есть уже при десятилетнем ребенке неудобно включать. "Бендера" вот сегодня глянули — лёгкий приключенческий фильм, приправленный стыренной из "Пиратов Карибского моря" музыкой. Зачем туда вставили лишение девственности Оси?  Примеров много можно вспомнить.

В общем, ещё раз спасибо за "Кибердеревню"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что надо отрабатывать "смотрите, мы на стриминге. Это вам не телевизор, мы тут ого-го как можем!"
раскрыть ветку (5)
0

🤦 А можно, раз уж мы на стриминге, выкладывать несколько вариантов с разной степенью жёсткости?

раскрыть ветку (4)
0
Можно аудиодорожки с цензурой и без, радуйтесь этому)
раскрыть ветку (3)

Ага. Из разряда "либо трусы оденьте, либо крестик снимите". Если сценарий и видеоряд для взрослых, смысл мат убирать?

раскрыть ветку (2)
1
Если сценарий для взрослых, то смысл делать отдельную версию с зацензуренной сиськой/кровью?)
раскрыть ветку (1)
1

Потому что к однозначно взрослому контенту претензий нет (ну не знаю, для примера "Триггер", "Пищеблок", "Библиотекарь"...) — 18+ и никаких гвоздей и разных дорожек. А вот сериалы, которые по содержанию и посылу семейные (конкретно я докопалась до "Крутой перемены", но есть и другие) либо надо делать 12+, либо уж две версии, почему нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку