Ответ на пост «Ответ ответам " Стоило начинать СВО"»2

Судя по количеству самых разных ответов на тему "Зачем было начинать СВО на самом деле?", никто этого ответа не знает, но отчаянно его ищет.

Автор поста оценил этот комментарий

Как элегантно слился от предложения вернуться в Киев. Патриоты Украины они такие, чем дальше от границы, тем патриотичней.

раскрыть ветку (1)
0

Гыгыг, чел, у тебя скрипт поломался) На втором комменте всего-то)

Так если тебе нравится идеология украинства, зачем ты сидишь в РБ, а не в Киеве, только честно?

Украинский патриот, но на Украину ни ногой, не ну понятно почему, там свобода, демократия, ТЦК...

раскрыть ветку (1)
0

Так если тебе нравится идеология украинства,

и с чего ты это взял, милый?) Потому что российские поцреоты сидят только в России? Или может патриотом страны называют только тех, кто эту страну защищает? Или вообще по аналогии со странной прослойкой Z-"патриотов", у которых от патриотизма только русский язык, да и то матерный?)

Неее, я не украинский патриот. Хотя в Киеве год жил, там действительно неплохо было, если с Мск сравнивать, но тут уж сам понимаешь, много где в мире лучше, чем в Мск)

показать ответы
0

Спасибо автор, поставил себе заметку.

Интересно, защищает своих корешей хохлов. Но получить гражданство РФ не отказался. А чего тогда в РБ свалил, а не обратно на родину на Украину, не понятно.

Как таких как ты, метающихся по любым странам, кроме родной Украины, настоящие украинцы называют?

раскрыть ветку (1)
0

Как таких как ты, метающихся по любым странам, кроме родной Украины, настоящие украинцы называют?

Хохол, обычно, представлялся, когда в Мск жил) Теперь вот москалем называют в РБ. В Крыму и тем, и другим был) Но ты можешь меня звать просто - "тролль") Потому что я уже давно никого не защищаю, маски сорваны, мир черно-белый: делится на людоедов и тех, кто еще этого не понял. А я просто читаю таких, как ты, и радуюсь, что всё же вовремя свалил от вашего брата. Ну и есть определенное удовольствие, конечно, от всех этих ваших воплей бессилия и непонимания)

показать ответы
22

Если бы да кабы? ))) Серьёзно? )))

Украина и сейчас пытается вторгнуться в Крым. И никогда не скрывала своего намерения его забрать. Западные [цензура], называющие себя мировым сообществом, ее всячески в этом поддерживают.

Запад и Украина прямым текстом заявляют о своих намерениях: нанести тяжелейшее военное поражение России. О каких домыслах может идти речь?

Вы думаете, что, если бы Россия демонстрировала свою слабость, то они бы действовали скромнее? Они бы действовали наглее.

раскрыть ветку (1)

Мне у тебя больше про иноагентов понравилось - вот же ж козлы какие, царя-батюшку с трона свергнуть хотели, а мы им на упреждение - ррраз - и все козыри выбили)

показать ответы