1417

Ответ на пост «Отличный подкоп получился, правда?»1

Прошлой зимой нашла вот такой подарочек, когда твоя собака немного медведь)

Собачьи будни

32.8K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня смесок лайки и алабаи и туи она мои выкопать на хрен собралась, видимо. Земли - до фига, почему именно под туями копает - не понимаю.
раскрыть ветку (10)
0
Может, там кто-то вкусный живёт? Можно попробовать защитить металлической сеткой
раскрыть ветку (9)
1
Я, вообще, судя по её разрушительной натуре, думала её металлической сеткой огородить 😂 но, под вольером она пока вылезает из под калитки. Подкопы у неё - огонь! Вскопала бы участок под картоху, эх... Мечты!
раскрыть ветку (8)
1
У моего мужа была в юности лайка, которая тоже сильно копала, поэтому для этой барышни мы сделали вольер с деревянным полом. Профит:) но она в основном свободно гуляет по участку. Вольер у нас на случай каких-то работ на участке или большого количества народу.
раскрыть ветку (7)
1
А я тоже думала, что вольер на всякий случай. Да вот далеко ходить не буду, расскажу про сей момент: пошла за рассадой перца в дом, а в теплице уже 6 перцев нет. Не посажу куда-нибудь: звезда моему огороду полная. А ребенку 4 месяца: из вольера вылазит, а на цепь сажать чот я не решаюсь.
раскрыть ветку (6)
1
Я кстати заметила, что она раскапывает только те посадки, в которых тоже участвовала, видимо, доделывает за мной) прошлой осенью посадила 4 саженца роз, она активно рядом участвовала. Через 2е суток ни одного саженца в земле найдено небыло...
но то, что я сажаю сама, когда она в вольере, она не трогает.
раскрыть ветку (5)
2
Уф, как у вас терпелки хватает! У меня первый опыт с собакой такой темпераментной и когда злюсь на неё, вроде и понимаю, что ребёнок, что темпераментная, а злюсь ведь, от всей души!
раскрыть ветку (4)
1
Так я тоже злюсь) она этой весной нервничала, когда муж уехал в командировку, и выкопала мою гортензию, которую я три года холила и лелеяла...я была в ярости...
раскрыть ветку (3)
0
Арр, я аж сама сейчас разозлилась за гортензию! А вы её как-то воспитываете? А за гортензию по жопе получила? 😈
раскрыть ветку (2)
1
Как-то воспитываю:)
Блин, конечно получила. Я знаю, что не педагогично, стресс, но не хватило никакой выдержки. Такие вот норы-это забавно, а шкода такая оказалась выше моих сил...
0
Самое интересное, она особо не пакостила, когда была ребенком. Съела всего один ботинок, и то по незнанию, он пах как ее игрушка. Ну в подростковом возрасте съела кучу поливалок, считает, что это ее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку