Ответ на пост «Опоздал чуток»2

М-да.
Лет 20 назад был у меня друг, у друга была сестра, жила в другом городе. Раз приехала с парнем на неделю. Парень эту неделю в нашей компании тусил, много общались, норм чел.
Потом он с сестрой друга уехал, больше его не видел.
А тут с месяц назад случайно встретил, работает в моем городе, квартиру снимает. Говорил, что через пару лет после нашего знакомства, сестра друга от него ушла, и переехала к нам в город. На этом он её след потерял. Переехал вслед за ней, живёт тут, любит, надеется как - нибудь встретить на улице. Все эти годы. Много распрашивал меня, но я сказал, что лет 15 уже как не общался ни с кем из их семьи, и ничего о них не знаю.
А на самом деле, та сестра лет 10 назад от передоза загнулась в квартире - притоне. Не стал говорить. С одной стороны, человек за призраком пол жизни бежит, а с другой, скажи я, остался бы у него смысл жить?
ЗЫ: друг с семьёй тогда же все продали, и переехали в Краснодарский край. Больше о них ничего не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
И почему сразу в Краснодарский край переезжают? Много замечательных мест ещё, почему сразу к нам?
раскрыть ветку (6)
4
Я хз. Как по мне, так у вас полная жопа.
раскрыть ветку (4)
1
Так и есть
раскрыть ветку (3)
1
Из Сибири перспектива все время есть задешево фрукты-овощи кажется классной идеей. В прошлом году я покупала свинину за 300 и перец болгарский за 276. Круто правда? Причём одно время свинина была по акции за 210)))
раскрыть ветку (2)
Чушь. Так может думать только тот, кто никогда не был на юге России. А кто тыл в июле, думает совсем не о фруктах.
раскрыть ветку (1)
Ну вот я примерно так обычно думаю и я никогда не была на юге России)))

Потому что тепло и море ;)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку