108

Ответ на пост «Охота и рыбалка»3

Сначала. Купил ружьё.

Стоимость 30т.

Потом мне захотелось к нему прицел купил коллиматорный за 35т.

Потом я подумал что патроны в карманах таскать не удобно. Купил патронташ за 8 тысяч.

Посмотрел на себя в зеркало и думаю что стремно и неудобно в повседневке на охоту идти и нужен костюм и обувь. Поехал купил всё за 20 тысяч.

Потом я представил что кого-то подстрелю и мне нужен нож чтобы его разделать. Сходил купил нож 6 тысяч. А на охоту нужно ружьё в чехле нести. Пошёл купил это ещё 4,5 тысячи.

Первый выезд на охоту был пустым. Зверя не было совсем как будто их эвакуировали всех из района где я собирался охотится. На обратном пути домой решил пострелять по банкам. Теперь нужно чистить ружьё. По пути домой заехал в магазин и купил химию, расходники и оборудование. Отдал почти 5 тысяч. Вторая поездка на охоту. Мною была добыта лиса. Азарт зашкаливает. Мне мало ружья хочу карабин и стрелять далеко. Поехал купил отдал 70 тысяч. Выехал на охоту понял что нужна оптика или коллиматор. По пути домой заехал купил 50 тысяч вместе с кронштейном.

После этого на охоте я был около 10 раз и мне это перестало приносить удовольствие. Сейчас пошёл купил удочку и набор крючков за всё отдал чуть больше 4 тысяч. Подписывайтесь и через пару лет я напишу во что это всё вылилось. 

Предвижу вопросы про то как ты купил карабин без стажа. Ответ: ланкастер 9,6/53 год назад продавали по гладкой. Описываемые мной события происходили на протяжении двух лет.