242

Ответ на пост «Однажды я захотел срать»48

Раз уж тут такая тема.. не воздержусь и я.
Армия, караул, ночь.

Как известно, часовому запрещается вообще всё, а срать особенно. Но конечно же от скуки хочется всё сразу и нарушить.

И вот я заступаю на пост. Это скллады. Ворота, будка часового, вход, территория складов, а часть территории заваленное хламом поле рядом с ж/д веткой. Там всякий строительный мусор, какие то ящики и т.п. На всём этом редкие прожектора создают пятна освещённости.
Ночью часовой территорию складов должен регулярно обходить.
Но у и вот я, вот территория и вот дикое желание облегчиться. Да, понимаю, что может придти проверяющий, но у меня же есть хитрый план.
Забираюсь подальше на территорию хлама, выбираю среди него тёмное место и располагаюсь так, чтобы видеть ворота, до них метров 150-200. Там светло, я в темноте, проверяющий меня не увидит пойдёт вдоль складов, я спокойно закончу своё дело, выскочу сзади из темноты, "Стой кто идёт", "откуда ты взялся", благодарность за бдительность, почести и награда. Ну и посрал заодно. Блестящий план.
Снимаю штаны, автомат на коленях, сру и наблюдаю ворота. Ну так и есть, появляется помначкар с сопровождающим. Я спокоен, как срущий удав. Проверяющий окидывает взглядом тьму.. и вместо того, чтобы идти по дороге вдоль складов берёт курс в мою сторону... ну точно в мою.. зачем??
В панике собираюсь-одеваюсь , выскакиваю..
Но поздно.. был замечен. получаю пиздюлей (к счастью, только словесных), клянусь больше никогда и т.п... Ну вроде легко отделался.. но как???
Где мой план дал сбой, я же всё просчитал..
Смотрю от ворот на то место, где я так хорошо прятался.. и начинает доходить..
Я присел перед огромной деревянной катушкой от кабеля. А на этой катушке белой, сука, краской намалёван огромный белый, сука, треугольник.
И со стороны ворот я там смотрелся примерно как дорожный знак "Осторожно, срущие часовые".

С одной стороны оно конечно обидно и пиздюли, а с другой.. приобрёл в актив историю, которую специально не придумаешь)