Ответ на пост «Очередной инвалид на Rolls-Royce»1

А почему, такая уверенность, что за рулем, не может быть человек с инвалидностью, или его привезли как пассажира? Да знаю, что в идеале, надо вносить в реестр. Но, у самого были ситуации, когда подвозил отца или деда, парковался на таких местах. Притом машина заклеена, винилом с рисунками. То есть, максимальное возмущение будет, если такие фотографы увидят. Пару раз подходили сотрудники ДПС, отец показывал удостоверение об инвалидности, и все вопросы снимались. Законы законами, но и людьми оставаться надо. Попросит вас, знакомый инвалид отвезти в МФЦ или поликлинику, так что, ему теперь через всю парковку ковылять, потому что машина, в реестр не внесена? Или нужно вносить, ради одной поездки?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
был один момент. стоит авто на тротуаре, в машине водитель показывает мне костыли и говорит, что он инвалид. но прикол в том, что он привез свою дочку, которая ни разу не инвалид. в итоге получил заслуженный штраф
раскрыть ветку (4)
1

А при чем тут тротуар?

раскрыть ветку (3)
нет. просто сходил в ГИБДД и попросил посмотреть материалы дела
раскрыть ветку (2)
0

Я исправил коммент, не заметил сначала слово, тротуар. И изначальные вопросы отпали. На тротуаре, нельзя парковаться никому, так то.

раскрыть ветку (1)
да, никому. просто многие водители в наглую у нас заезжают на тротуар, хотя у нас город маленький и проблемы с парковкой даже в час пик нет. просто им удобнее пройти 5м до магазина вместо 10
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку