Ответ на пост о женском постоянстве
Платье моей бабушки она носила его в моём возрасте)
И что, полностью восстановиться не сможете? Я ни в коем случае не жалею Вас, ведь видно что Вашего "огня" хватит на десятки людей, просто не думал что банальный грипп способен на такие последствия. Вам всего наилучшего ))
платье симпатичное и вы симпатичная. но неужели вы пленку экономите? можно ведь сделать несколько снимков и выбрать из них самый четкий.
учитывая ее диагноз - ей и не нужно пить, чтоб добиться этого состояния головокружения.
кстати, действительно интересный вопрос. Ув. Александра, расскажите об этом аспекте. Я подозреваю, что вы и не пьете теперь (как минимум потому что болезнь, лекарства, все такое, да и во-вторых - и правда - зачем, если достаточно встать), но все же. Вдруг есть опыт.
всегда было интересно понять что ощущают те или иные люди
Немного оффтоп, ребят, есть куча шмоток после бабули, вполне хорошо сохранились, но ни фасон, ни размер мне не подходят. Девушки 54-го размера или около того, никто не хочет новый старый шмот?)
фигасе...
(⊙_⊙)
до этого коммента просто думал "милая девушка с пусть и тяжелым, но не то чтобы смертельным диагнозом". Уважение вызывало за силу духа и все такое (у самого есть знакомая с рассеянным склерозом, как и все тут списывал на него). Но чтобы вот так... прям в шоке!
фраза про 97% просто таки заставила аж задуматься "надо выдать ей какой-то приз за победу", тем более что сам с Казахстана. Хотя потом подумал "тут призом в общем-то является сам факт победы"... хотя, конечно же, лучше если бы даже необходимости в этой победе никогда не было бы. Но все же.
В общем девушка, Вы великолепны!!!
А платье так еще и подчеркивает это ;-)
так и я об этом (я вообще на самом деле не пью уже 7 лет, просто и правда интересно было влияние на организм, когда УЖЕ головокружение).
Но эффект интересный. И учитывая то что он известен делается вывод, что Вы сейчас, значится, уже активно куда-то выходите, а не как месяц назад, я правильно понял?
эмм.. с таким эффектом можно и алкоголиком стать же.
ненене, не самый лучший способ лечения.
Я может скажу тебе банальную вещь, но искренне. Да, ты инвалид, да, ты на кресле, но так приятно видеть, что ты следишь за собой, классно выглядишь, у тебя есть вкус в одежде, и вообще ты не ставишь на себе крест и не жалеешь себя, и двигаешься вперед.
Да, мне это все показалось по одной фотке. Да, это вызывает восхищение :)
Да, подпишусь и буду ждать другие посты :) Хорошего дня и улыбок. Позитива и настроения)
Есть книжка - называется "Пластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга | Дойдж Норман" Там девушке вернули равновесие, она тоже с трудом ходила. Это так, для справки, если вам интересно)