Ответ на пост о деменции

Пост не несёт какой либо информативности!Просто мысли одинокого человека.

Все переживают за родственников,я вот сильно боюсь за себя!Сам недавно ухаживал за родственником,был лежачий,меня не узнавал,говорил плохо.Это было ужасно,прожил он в таком состоянии два месяца.Брат уехал в другой город,остался я жить один.Теперь меня не покидает мысль,что рано или поздно со мной может произойти подобное.Самое страшное,что об этом долго ни кто не узнает!Инсульт долбанёт,так буду лежать в своих испражнениях,фляга поедет,так вдруг газ открою,помрёшь,так вообще о себе не проявишь.Вдруг с тобой что-то случится в каникулы или длинные выходные.Вся надежда на собаку.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе выбирать, можно конечно сидеть и смотреть в стену с мыслями о безысходности. А можно найти для себя что нибудь что поможет отвлечься и наслаждаться жизнью. Сам по себе тоже имею особенность на чем нибудь зацикливаться. Со временем научился переключатся ибо от такого состояния толку ноль. Жизнь одна, не стоит тратить время на подобные мысли. Если даже ты будешь иметь большую семью и кучу родственников это не гарантирует тебе благополучную старость...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее стресс,после ухаживания за таким человеком.Часто о нем вспоминаю.

показать ответы