34

Ответ на пост «Нужна помощь в поиске вора г. Кострома»3

А вот у меня очень позитивная история была. Вышла вечером с работы, уставшая как собака. Забрела в частную пекарню за хлебушком. Пока расплачивалась на кассе, не заметила, как из кошелька высыпались на пол банковские карты: пенсионная Сбера и кредитная Альфы. Я ни сном, ни духом! Сижу дома, кости в кресле расправила, отдыхаю. Вдруг звонок из Альфы. Ну, думаю, щас меня мошенники начнут разводить)))! Приготовилась уже послать в пешее эротическое, а тут такие странные вопросы! Во-первых, обратились по имени-отчеству, уточнили фамилию и спрашивают: а где это у Вас, уважаемая Имярек, Ваша кредитная карта? Я в полной уверенности и непонятке: в кошельке, где ж ещё! Они: а проверьте, пожалуйста! Проверяю - батюшки! Никаких карт нет! Они мне и рассказывают, где я их карту посеяла. Предложили заблокировать в случае попытки снятия средств и попросили зайти утром в пекарню за картой. Ну, что, побежала утром на работу как угорелая, захожу в пекарню, а меня там все мои вывалившиеся карты ждут! Еле уговорила девочку хоть коробку конфет в благодарность принять. Спасибо, кстати и Альфа-банку тоже. Сберу из пекарни тоже звонили, но их СБ никак не отреагировала. Вот так вот бывает. Всем добра и хороших людей вокруг!