Ответ на пост «Нутрия как домашнее животное-8: ответы на вопросы»1

А я так скажу.

Нутрия - это офигенно вкусная тема в любом виде. Шашлык вообще бесподобный.

Разводили родители в селе. Клетки до сих пор на хоз. дворе стоят.

До 500 голов самок только было, а сколько малышей.... Разводили в 1990-2000 годах. Краснодарский край. Держали тогда только из-за шкур.

Машины и дома люди на этих шкурках строили. Сейчас мало кто держит.

Сколько я их освежевал пацаном - тысячи. А каждую шкуру засоли, потом на пяльце растяни. И на рынок. В 4 утра.

Тогда из Чечни автобусами покупатели приезжали. С фонариками смотрели и мешками брали.

Лично у меня нутрия ассоциируется с мясом и шкурой.