Ответ на пост «Ну ты че, измены же не было!...»1
Наверное отхвачу минусов, но видимо я совсем какая-то не такая. Мне вообще плевать на измены. Помню в 20лет мне казалось, что мир рухнул, когда узнала, что мне изменяют. Просто голова, кружилась, земля из под ног, руки ноги ватные. А сейчас...
Вернулся значит мой из командировки двухмесячной. Разбираю, я его чемодан, а там коротенький такой топик. Явно не мой, вряд ли его( если его то пздц конечно). Потрясло меня минут 10, потом просто начала ржать...ну был в другом городе, ну никогда б я ничего не узнала. Нет же, он домой доказательство в чемодане притащил. Скинула ему фотку и подпись "худенькая сосулька".
А сама сижу вспоминаю, как в один из дней его командировки я на работе была, а он так странно себя вел. На ровном месте извиняться начал, денег раза 3 за день отправил, начал про подарки спрашивать. Я ещё тогда управляшке и по совместительству моей подруге говорю, загулял по ходу.
Знаете чё сказал? Вещи говорит в съемной квартире были хозяйские, вот по ошибке попала эта кофточка.
А мне смешно ппц. Косячина моя, даже гульнуть по человечески не смог)
И не собираюсь я не расставаться, не становиться паранойиком и контролировать каждый его шаг. Сегодня позвонил, сказал что задержится с работы, пойдет с другом встретится. Да и ради Бога)
В общем пока он предохраняется и домой болячки не таскает мне как-то все равно.