6

Ответ на пост «Ну и где ваши рабочие?»1

Плюсую ТС,нелегалов как ветром сдуло. Я сама живу в Казахстане но проблемы одинаковые.

Во время переезда как раз произошли моменты с которых мягко говоря я была в шоке.

Первая ситуация это когда дело дошло до веревозки вещей в соседний город и нам потребовался грузчик.

Вещей у нас мало потому что работаем с мужем на удаленке и жить дольше года в одном городе для нас нафиг не сдалось. Решили взять буквально 2 средних китайских баула с шмотками,компьютерный стул,микроволновка,мультиварка,ну и несколько тарелок с двумя сковородками,остальное решила отдать родственникам и по этой теме отдельная история.

Техника такая как ноутбуки,ПК,гитара и прочее поехало вообще на такси.

Как обычно пошли искать ребят с газелькой и грузчиками. Это пиздец! Нелегалов нет,есть только непонятные фирмы с таксой по цене аренды однокомнатной квартиры и эта цена только за поездку до матери которая живет в 10 мин ходьбы пешком(частный сектор).

Я просто задала одной такой фирме конкретный вопрос,а че реально за такую цену заказывают? трубку сбросили...

В остальных вообще написано на сайте что есть грузчики но их нам привезут а вы договаривайтесь сами,збс...

Так эту цену посчитали с учетом наших шмоток,представляю если бы был холодильник и прочая бандура. Сами бы утащили,но куда?я только после операции и муж который постоянно со спиной мучается.

Местные и пальцем не пошевелят,хотя поидее бери за яйца,загрузи шмотки,отвези до частного сектора а потом в другой город,общая сумма на руках,профит! Ну нееет...

В итоге с горем-пополам нашли мужичка,который увидев количество шмотки радостно захлопал в ладоши,вызвался сам грузчиком,мы его за свой счет заправили и энергетик купили. Номер естественно был записан и в случае чего дерну именно его.

Ситуевина номер 2.

Сломался сука в хате кондиционер,и то лопнул шланг и фреон благополучно опорожнил стену.

Начали искать ремонтника,пиздееееец...такое ощущение что это не я искала кандидата для починки системы,а решила устроиться на работу к Илону Маску уборщицей.

В одной фирме звонки вообще принимал заика,нет я не против людей с нарушением речи,муж картавит допустим,но когда ты и двух слов понять не можешь это жесть.

В итоге стоит наш кондер без ремонта,ну и хуй с ним.

Ну и где эти ебаные работящие нытики,до жути хотящие работать но из-за нелегалов они сидят дома!

0
Автор поста оценил этот комментарий
В Сочи цены неадекватные на услуги. Нужно было впаять редуктор понижающий в трубу водоснабжения. 15 минут работы. Но нужен паяльник. Звоню по объявлению. Ценник объявляют 3000. Идите нах. Еду в магазин, покупаю паяльник за 3000. Паяю. Теперь у меня есть паяльник. Буду делать водоснабжение и отопление 2 этажа сам.
раскрыть ветку (1)

Хорошо когда у человека руки есть а я все что могу это скрутки делать,да паяльником старым жирно срать и розетки с мясом вырывать и с перепугу орать как ебанутая. За мужа говорить не буду,он шикарный программист то что-то сделать руками это максимум кривой бутерброд.

0
350 рублей/час газель до 2-х тонн в Казахстане. Дорого пиздец. Да и вообще вбросом попахивает, то в соседний город едем, то 10 минут пешком, надо бы определиться
раскрыть ветку (1)

Пропустили строчку где написала что брали с собой а что закинули до мамы.

Вот и я искала эти 2000тг потому что обычно по городу столько и брали,грузчики вообще стоили 5000тг это с учетом что с одного адреса спустят и на другой привезут,а тут карантин и эти 2000тг превратились в 15000тг за грузчика,по городу 5000 тг а в область 100км прокатиться 30тыс тг. Я не против заплатить эти деньги,если бы это было обосновано.

0
Ну по описанию для вашего ремонта больше и не надо. Если честно, не представляю как может лопнуть медная трубка в бытовом кондере.
раскрыть ветку (1)

А фиг знает,кондер от прошлых хозяев достался. Да и скорее всего это судьба т.к проработал он 3 дня а мы с мужем простыли насквозь.

Коммент не перепутали? Я этого слова не использовал сейчас.

раскрыть ветку (1)

Упс,прости пожалуйста,без очков сижу.

показать ответы
3

>> фреон благополучно опорожнил стену

Фреон окропил стену. Кондиционер опорожнился на стену. Выбирайте.

И начните уже ставить пробелы после знаков препинания. Читать больно, глаза спотыкаются.

раскрыть ветку (1)

слово "незнание" пишется слитно 1/1.

показать ответы
0
Не знаю как у вас в Казахстане, в СПб все ок. Про грузчиков вообще говорить глупо, ресурсов для поиска полно(недавно переехал за крайне небольшие деньги т. к. Кризис).
Летом кондейщиков не хватает всегда т. к. работа сезонная. Кстати, не видел ни одного гастера, понимающего в кондеях на уровне ремонтника.
раскрыть ветку (1)

Да ходят тут "ремонтники" по цене 2 руб за кг мяса. Просто работу выполняют по типу заправить фреон,поменять шланг а на более нахуй их.

показать ответы
0

В Москву все уехали

раскрыть ветку (1)

Так и в Москве всех разогнали. Друг в Москау живет и тоже жалуется что попрятались все на 2 недели,только сейчас начали выползать.