Ответ на пост «Норма ли это?»1

Мне 36 и я когда то тоже подумал, что уже натрахался. И ничего страшного в этом не видел. Раз в пару месяцев находило желание, реализовав его, снова забывал об этом. Думал, а как же я раньше не мог без секса обходиться? Думал о всяком высоком и мне казалось, что секс не такой уж и важный.
Потом познакомился с девушкой,три года живем. Все окей. Секса хочется не часто, раз в неделю. Это мало для меня прежнего, но как будто не сильно беспокоит меня.Я даже думал, что заболел, сходил к врачу, тестостерон ниже нормы, но он говорит, мол ты посмотри на себя, ты выглядишь как тестостероновый тюбик, ты просто заебался, и у тебя проблемы в голове. Посоветовал найти специалиста, то ли психолога, то ли психотерапевта, я не разбираюсь в них. Естественно я никуда больше не пошел.Но начал думать об этом, размышлять. И знаешь, действительно, он был прав. Я чувствую, что секс мне мало интересен только после работы, после тяжелой недели, после каких-то трудностей жизненых. А вот когда проблемы отхлынут, я только об этом и думаю.И сейчас я стараюсь относиться ко всему попроще, что бы не загружать голову и там было место для секса, ведь я живу с женщиной, которой он нужен. А ещё появилось навязчивое желание покорять новых женщин. То есть задумываюсь о походе налево, прикинь. Ну это лирика уже.
Если коротко, моё скоромное мнение, что никакой ты не асексуал, думаю и у тебя дело в голове, в мыслях, в ощущениях и так далее. Я не о проблемах с головой, если что, не подумай.
P. S. Ты слишком хорошо выглядишь, чтобы мужик рядом не захотел бы тебя😉