665

Ответ на пост «Нельзя звонить человеку, если он потерялся»1

Когда с рыбалки не вернулся вовремя отец(не айс здоровье, 80 лет, от рыбалки можно только запереть в клетку иначе обида на всю жизнь), забили тревогу. Разумеется сообщили во все возможные инстанции. Первыми не пошевелились и ничего не сделали полицейские(потом донимали звонками и просьбами приехать за тридевять земель и отчитаться, как мы его нашли, ну палку закрыть), вторыми всяческого рода спасатели и поисковики, кроме получения звонка от меня помощи от них ноль.. и тд. Благо, я знал пррмерную локацию и туда отправился брат. Отец навернулся с железнодорожной насыпи(шел по ней к станции от места рыбалки), получил чмт, улетели очки(зрение минус 8), рюкзак и телефон. Так вот, телефон я выбирал отцу сам. Взрывозащищенный, с мощнейшим аккумулятором. С очень громким звонком. Именно непрерывно названивая на него удалось найти его под насыпью в лесу на слух и взгляд. Уже стемнело, телефон орал громко и светился вспышкой. Далее уже помогали местные пожарные(им удалось дозвониться напрямую). Так что звонить/не звонить - это еще вопрос.

Ответ на пост «Нельзя звонить человеку, если он потерялся»

Лига спасателей

1.1K поста3K подписчиков