Ответ на пост «Некрасивая жена»2

женщины: сама затащила в постель, сама затащила в отношения, сама затащила в брак.

а потом: а что это, я ему не нравилась??????

логика у женщин отсутствует напрочь)

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Но тогда ему и эта может не дать. А на это и расчёт. Про детей задумки то нет. Лишь бы присунуть хоть кому

раскрыть ветку (1)
0

не, на ребенка он был согласен. ему уж сорокет, а красивые бабы не дают. все равно перспектив никаких дальше в жизни)

0

Вот и она думала, что у неё всё есть. А оказалось - ничего и не было. И муж-то оказался не всем доволен, и ребёнок на подходе. Но с вами такого не случится, вы же умная. Гордитесь до поры до времени. Посмейтесь над глупой "жертвой", это так приятно - чувствовать себя лучше других. А там жизнь покажет.

раскрыть ветку (1)
0

я не смеюсь, я искренне удивляюсь. и девушке лучше начинать прозревать как можно быстрее, пока свою жизнь в унитаз не спустила. а некоторые посмотрят на нее и начнут это делать раньше. да и не было мужа у нее, сожитель там. на что она рассчитывала? глупо это все. поучительная история для многих будет, надеюсь посмотрят на нее и сами трезвее жить будут

0

Серьёзно? Белое пальто настолько жмёт, что надо прийти под пост женщины, жизнь которой разрушена (неважно, кто в этом виноват) и орать "А я молодец! Со мной такого не случится, я умная!". Потрясающе. Удачи вашему мужу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, жизнь нам дана, чтобы учиться, а не жертву из себя изображать. Далеко в роли жертвы не уедешь) удача моему мужу не нужна, он всем доволен) о своем беспокойтесь, если он у вас есть конечно) и что значит жизнь у нее разрушена? У нее этой жизни и не было никогда. У нее совсем недолго была иллюзия. А теперь и иллюзии нет. Она ничего и не потеряла, тк у нее ничего и не было изначально.

показать ответы
0

Ваш ответ выше опровергает эту теорию. Впрочем, вряд ли тут можно объяснить позицию уважающего себя человека. Удачи вам жить с женщиной, которая вас просто терпит. Наверное, вам так нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Я женщина. Мне то зачем удобная, я как эта дамочка не лезу первая к мужикам, чтоб как раз в таком как она положении не оказаться. Дождалась того, который любит и сам инициативу проявлял)

показать ответы
0

В смысле не предпринимает? Он с ней живёт, ведёт общий быт и собирается стать отцом её ребёнка. Это не потрахушки на вечер, всё же. "Очевидное" - это после первой же ночи записка на подушке "Спасибо за вечер, ты классная". И всё. Вот это очевидно. А когда мужик с ней живёт, наверное, тратит на неё свои деньги, что-то покупает в дом, прибивает полки там, где они живут оба - значит, это и его дом, и его баба. Он выбрал, всё. И не надо тут выкручивать типа "он не знал". Когда совал - знал, и когда ему сказали, что будет ребёнок, а он не настоял на аборте - тоже знал. В этом месте надо или официально расписываться, или расходиться с алиментами или абортом. А мужик тютя.

раскрыть ветку (1)
0

выбрал он. так он и не отказывается жить с ней. это ее что то понесло

показать ответы
0

А ничё, что она не знала, что он её не любит? Мужики, как бы, действуют, а не сопли на кулак наматывают. В ЗАГС пошёл, на ребёнка согласен. Хорошо бы до свадьбы тогда сказать "Давай жениться по расчёту, Клавка мне нравится больше, но она мне не даст". Вот это было бы честно.

раскрыть ветку (1)
0

ну там про загс кстати и не ясно сказано. видимо даже и после залета не взял замуж. она из тех, кто "гражданского" сожителя мужем называет. она в своем ответе в итоге не сказала ничего про развод. сказала разбегаться будут) тут ближе к сожительству. очевидно он думал, раз он не предпринимает никаких шагов по направлению к ней сам, то она немаленькая девочка должна понять очевидное)

показать ответы
0

Ну так она и обдумывает, что делать теперь. У неё ребёнок в пузе уже, одно дело просто расстаться, а другое - голодать с ребёнком без работы минимум год, пока в ясли не возьмут.

Оба хороши, на самом деле.

раскрыть ветку (1)
0

зачем расставаться, если он от нее не отказывается? он как ее не любил, так и не любит. ничего же не поменялось. он готов с ней дальше жить. а уж глаза разувать тетеньке в 38 лет пора уметь по возрасту. и не фантазировать себе того, чего нет

показать ответы
0

Ну хз. Мне кажется, если женщина мужику говорит что-то вроде "Ты вообще так себе, за мужика я тебя не считаю, но ладно уж, живи, раз ничего получше не нашлось", то, если у него хоть какое-то самоуважение есть, должен бы уйти. Хотя, может, нынче терпилами быть нормально, я не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

ну так и она тогда должна уйти в таком случае. а лучше вообще не лезть изначально

показать ответы
6

Ну тогда что выебываться?

Типа меня затащили с меня взятки гладки?

А вот нихуя, отсутствие решения и плыть по течению это такое же решение и выбор, не все правда это осознают

раскрыть ветку (1)
0

Так хуже то только ей. Ему то норм все

4

С одним согласна: не надо никого тащить. Навсегда в уязвимой позиции останетесь. Но теленочка, таки, не жалко

раскрыть ветку (1)
0

Так он и не жалуется ни на что. Это ее не устраивает, побежала уходить

10

А есть грань между проявила взаимную заинтересованность и затащила?

Автор паралитик, которого можно перемещать в любом направлении не интересуясь его мнением?)

раскрыть ветку (1)
0

так ему норм. это ей не норм

1

Так. Варианты:

1. Страшная баба, которая мужику вообще не понравилась, говорит "а пошли потрахаемся". И сразу ему нравится. На пять минут. А потом опять не нравится, и он весь несчастный думает "как же я так вляпался". Пока она опять не предложит потрахаться. И так по кругу.

2. Страшная баба - чемпион по рестлингу. И просто насилует бедного мужика лет пять, и даже детей от него рожает. А потом находится другая чемпионша, которая эту бабу побеждает и спасает бедного принца из башни, где он заточён, как Рапунцель.

3. Страшная баба и сам мужик живут в Африке в матриархальном племени. Там каждый мужик обязан трахаться с любой бабой, которая этого пожелает. Ну, а эта, поскольку дочь вождихи, победила всех остальных баб.

4. Она всё придумала, потому что сбежала из психушки и опоила мужика. Он пять лет пролежал в отключке. хоба - а у него ребёнок. И он такой "Неее, я на это не подписывался, я просто тут лежал".

Чёт других вариантов не приходит, как можно кого-то заставить аж жениться.

раскрыть ветку (1)
0

так он же не отказывается от нее, живет с ней. это ее не устраивает что то

показать ответы
11
А мужчины что, безвольные амёбы и у них лапки? Что значит "женщины тащат..."? Значит мужчины ПОЗВОЛЯЮТ себя тащить и их все устраивает!
раскрыть ветку (1)

да, его устраивает. это ее не устраивает)

24
Вот почему меня никто затащить не мог в ненужные мне отношения? А вас, как козлов на веревке, вечно куда-то тащут. 🤣 Мозгами пользуйтесь, а отросток свой суйте, не смотря на то, что вам противно с ней. Фу, как в фекалии наступила. Ну пост захреначил.
раскрыть ветку (1)

вы не все. кого то можно затащить, кого то нет. если он не пользуется популярностью у женщин, которые ему нравятся - что ему еще делать? одному быть?

показать ответы
37

ну мужчина же- несмышленый щенок, которого куда привели на поводке- он там и остался жить. так?

раскрыть ветку (1)

так он же не уходит. живет с ней

показать ответы