28

Ответ на пост «Не злите кондукторов»2

Я не кондуктор, но месяца полтора назад произошла ситуация, чем то похожая.

Зашла значит в автобус, встала у дверей. Тогда ещё было жарковато, плюс маски, и так тяжело дышать, и иногда я себя не очень хорошо в транспорте чувствую. Поэтому, собственно, и ехала у дверей.
Ну а слева от меня, насквозь пропитый гражданин. Вот прям аж разит... Но спасибо маске, не так сильно чувствовалось.
И вот я значит еду, а это тело давай за руку меня трогать. Я раз убрала, второй. Смотрю, что-то лопочет. Вытаскиваю наушники. Спрашивает, как доехать до такой то остановки. Говорю, что это вообще в другую сторону, и обратно воткнула.
Опять начинаются то поглаживания руки, то кардиган давай трогать, снимаю наушники, прошу не трогать.
А автобус тем временем забит уже прям под завязку. И я отойти никуда не могу, и выйти не могу потому что ехать еще прилично, и попросить кого-то заступиться стыдно.
Опять начинает приставать. Честно, тогда аж прям замкнуло меня. Это что блин за такое, алкаш пристаёт у всех на глазах, все молчат, это чучело не понимает слов! И уже со всей злостью ему говорю, что ещё раз повторит этот финт, я ему палец сломаю, и ничего мне за это не будет.
Теперь услышал. И он, и весь автобус включая кондуктора, которая просто проигнорировала этот конфликт.
Ехали спокойно еще остановок 5. И вот, прям перед моей остановкой наступает у него амнезия. Чуть ли, простите, не за задницу хватать начинает. Хватаю его за палец, начинаю выкручивать, поорал и сел на место. И видимо мужское достоинство его я оскорбила, и он решил меня наказать. Встал и пошатался в мою сторону.... и получил в морду.
Я конечно ожидала от себя такого, но страшно было ужасно. Не его даже. А того, что если этот урод встанет и решит мне что-то сделать, никто за меня не заступится. Мужчин сидело много. Но никто ни слова не сказал.
Пока он соображала что произошло, я решила выйти, от греха подальше.
Обычно я ношу в собой складной нож, но видимо куда-то его переложила и просто задала в руке ключи, на всякий случай. Спокойно вышла и пошла до дома, озиралась всю дорогу...
И вот это равнодушие... Это что вообще? Неужели и правда, можно взять и просто начать приставать к кому-то, и никто ничего не скажет?
Или стоило просить всех и каждого помочь?
Было страшно и стыдно одновременно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тебя убивали? Били? Угрожали ножом? Кто-то из этих пассажиров является твоим родственником - знакомым? Нет? Чисто логически, с чего я вступать с конфликт с мужиком который всего лишь пристаёт к какой-то бабе? Ты не понимаешь, что если я его ударю, а он грохнется головой и откинет копыта, я сяду в тюрьму. Причём сяду совершенно справедливо. Довод о том, что я заступился за бабу которую погладили по жопе будет звучать в суде как полный идиотизм..

раскрыть ветку (7)
1
Писец. Вы знаете, можно конечно писать что угодно, но вот в таком контексте читать... Ну хз... Спасибо что не заступились и не пожалели об этом.
раскрыть ветку (5)
3

В следующий раз просто орите и визжите. Громко. И не надо нож с собой носить. Газовый баллончик купите.

Я так понимаю вам абсолютно пох на других. Что они из-за вас могли огрести реальных проблем. Выйди на ближайшей остановке, это простое решение проблемы. Сначала плюсанул тебя, но потом почитал твои коменты "мужики должны были".

Еще меньше стало желания помогать бабам от такого отношения

раскрыть ветку (3)
0
Вот прям где я писала, что мужики должны? Никогда такого не написала и не напишу.

Это барышня из определённой категории, ну общеизвестное название, не будем упоминать... Они не только от посторонних требуют на пустом месте проблем огрести, они ещё и своих провоцируют на этакую альфасамцовость. А потом стоят в сторонке и смотрят, как мужик в тюрьму идёт либо инвалидом становится, а то и на кладбище. Поведение не женщины, а либо ребёнка бестолкового. либо тупого животного. Видишь, она даже не понимает о чём речь.. Пиздец(( 

раскрыть ветку (1)
0
Жеееесть... Никогда не встречала таких людей...
Хотя нет, встречала. Тогда, в автобусе. Это не просто равнодушие, это уже что-то с головой.. Все кругом враги и бабы стервы.
1

люто плюсую

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку