3

Ответ на пост «Не верится. Так не бывает»2

Лет 7-8 назад заказывал себе комплектующие из Германии для ПК: выходило процентов на 30 дешевле, чем если брать в РФ, я уж не говорю о готовых сборках.

Одним из комплектующих был топовый на тот момент процессор i7 7700K. Но мне по ошибке прислали 7700, без K. Кто не в теме: его нельзя разогнать, и такой стоит дешевле. Не был уверен, что мне поверят, но я всё же написал в техподдержку, попросили прислать фото, а затем попросили отправить его обратно, а мне на замену прислали то, что я заказывал. Как-то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как заказывал, как доставляли, как назад отправил.
раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас уже мало подробностей помню, но расскажу, что помню.

На тот момент было ещё таможенное ограничение на 1000€. Его потом ужесточили до 200 или 250€. Ну мы скооперировались со знакомым, которому тоже нужны были некоторые детали. Доставка прибыла на Почту России, но запаковано было всё очень хорошо, ничего не украли и не сломали. Я тогда даже рискнул взять монитор Dell S27160G на 27 дюймов QHD 144 Hz с G-Sync. До сих пор, кстати, стоит у меня. Матрица хоть и TN, но качество картинки очень хорошее.

Назад отправил так же через почту после того, как списался с ними на английском. Благо есть переводчики, да и знание языка хорошее.

Иллюстрация к комментарию
0

Компутерюнивёрс.де какой-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

Да, он самый.) Тогда с собрал почти самую топовую систему на 7700K и 1080 Ti всего за 100к.