30

Ответ на пост "Наглость или я не понимаю"

Наглость у людей... Подержите мое пиво господа и миледи!

События 5 последних дней по эпизоду в день.

Я хирею с людей в целом. Сдаю в аренду спец инструмент\оборудование, монополист по сути в городе и радиусе 40км (хз почему другие не сдают), сдаю за 1000р в сутки (чтоб отсеить дЭбилов\халявщиков за 100р и без залога), коммерческого смысла нет никакого, просто чтоб ЛИШНЕГО пивка купить и чтоб оборудование пыль не собирало когда без дела стоит.

Теперь к особо одаренным!

Звонит тело в 22:30 вечера субботы и сразу с разбега, мы через час приедем, готовь оборудование, на 3 часа возьмем, на вашей территории им поработаем (я должен помочь они же не в курсе как оно работает, ога) и заплатим Вам 1000р, ок? В целом оборудование дизеля спалит на 600р за 3 часа, такси туда обратно 400р и 3 часа с ними на объекте сидеть пока они наработаются и еще им удлинитель на 100 метров подай. Отказываюсь вежливо, мол мне это нафиг не надо, я пьяный и фильм с сиьками зырю, давайте в рабочее время когда буду на объекте и в сознании.... и то не горю желанием 3 часа на Вас созерцать. Послали меня нахуй с криками "да вы пиздец охуели, выебистые какие, то не буду, это не буду, иди ф пезду" и бросили трубку. Вот это не наглость, это уже норма. И таких мама родная....

А еще предлагали отдать оборудование за икону и чтоб за меня молились 5 раз. Я аметитст тот еще, верю в кванты с кварками,  угарнул.

Предлагали обмен на мёд и значки КПСС, мне же они так нужны. 

Давеча в магазе у нижней полки сижу на кортах и корнишоны к самогону выбираю, подходит мадам и пендалем меня в бок - "дай полтишок, надо очень" и открывает рот без зубов как будто лом пропустила..... Я встал в рост 1,96 хотел ей сверху в жбан дать, стою глаз дергается, зубы скрипят, уже кулак сжимаю, она это видит, делает улыбку и "ой сильвупле епта пардоньте в сраку" и уплывает.... уууу бляяяя, "я на женщин руку не поднимаю... ногой лучше выходит!" Ваганыч (С).

Иду вечером мимо ночного клуба на почту, за долгожданной посылкой, радостный, ждал ее 1,5 месяца.

Из клуба вываливается кучка 16-18 летних членососок и яйценосов и стандартное:

-дай закурить

-не курю

-а если мы тебя отпиздим?

-поворачивась к ним, смотрю на них, а у самого желание раскрыть нож из кармана (всегда лежит колбаску порезать, в транспортной что-то распаковать) и кому нить из них глотку от уха до уха...джЁкер.jpg... да вспоминаю что мне уже не 18 лет раза 2+, быстро всех не перетыкаю и по мобиле отследят.... посмотрел на них просто как на говно.

-ржут, гыркают.

-поворачиваюсь уходить, одно тело начинает движение ко мне, дрищь но с меня ростом, ему членососки орут - Арам, АААрам не надо...Арааааам посшли назад в клуб. 

-бородатое Арамное тело остановилось и пошло назад

-я пошел дальше на почту...

Иду магаз за хлебушком и с 15 метров перед входом в магазин, "ЯжЪ мать" ебошит не послушному ребенку подсрачник, тот включает сопливо-слюнявую сирену и на этом мы заходим в магазин, ЯжЪ мать - орет, я без очереди у меня дитЁтке плохо, пуститёёё :)

Я уже с интересом на них смотрю, наблюдаю за имбицилами, как они деградиуют, это весело :)

Если интересно расскажу еще случай о тупости одной ненашенской проблядищи и как она уехала в с вой "я_не_ебукистан".

Теперь отдавайте мое пиво и рассказывайте какие гении попадались Вам.