360

Ответ на пост «Наболело»9

У меня квартиру снимала дизайнер интерьеров с мужем и ребенком. И решила она заменить кухню и ошиблась с размерами по ширине шкафов. Причем если бы она взяла по ширине такие же шкафы как были у нас, то проблем бы не было. А она решила один шкафчик чуть чуть <<ПОШИРЕ>> сделать. Подпёрла газовую плиту в итоге к стене и у неё не смогла открыться духовка. Ничего лучше как пассатижами отломать подоконник она не придумала, с нами не посоветовалась, подоконник разломала и нам не сказала. После того как съехала, квартиру принимали не мы, приехали увидели охренели ибо теперь менять подоконник и облицовку к окна. Плюс выкинула куда-то все противокомаринные сетки с окон и с застекленной лоджии, а они очень крепкие были и не так то просто подобрать, именно выкинула, вместо того чтобы снять и сохранить, если были не нужны. Одну комнату закрасила все стены полностью черной краской как в гробу чтобы ей спалось лучше, впечатлилась потом перекрашивать. В общем волшебная девушка. В Германии залог за квартиры 3х месячная оплата плюс почти всегда обязательно наличие страховки гражданской ответственности съемщика перед владельцем жилья и за каждую черточку на стене из залога вычитается сумма ущерба, а за такой ущерб бы страховка сдатчика полностью заплатила, а потом и тариф бы повысила и со сьемщика ущерб бы взыскали,но у нас не Германия. Как же она как дизайнер интерьеры клиентам дизайнерит с такими косяками я хз

Ответ на пост «Наболело»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В сухом остатке имеется:

1. Афтар не удосужился даже элементарно набрать по видео связи родственнику при приемке

2. Афтар купил сеток на 24к, когда цена им 4к за все

3. Афтар допустил перекраску комнаты и установку новой кухни (это вопще как?. Как минимум соседи должны были предупредить, что что-то странное происходит.)

Афтар негодуэ и считает что он прав. Браво, чо

раскрыть ветку (4)
Ну не догадались включить видео, да проебались при приёмке, но это не отменяет факт что подоконник сломан а сетки сьемщицей проёбаны
Кстати кухня была изначально в отличном состоянии, фирмы Боровичи, но съемщица захотела другую кухню, ну захотела и захотела, мне без разницы, я же не ожидал что тона подоконник ломать начнет
раскрыть ветку (2)
0

дак кухню то хоть хорошую купила? может вы в плюсе остались?

раскрыть ветку (1)
0
Говно из стружки, цена в базарный день пять тысяч
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку