360

Ответ на пост «Наболело»9

У меня квартиру снимала дизайнер интерьеров с мужем и ребенком. И решила она заменить кухню и ошиблась с размерами по ширине шкафов. Причем если бы она взяла по ширине такие же шкафы как были у нас, то проблем бы не было. А она решила один шкафчик чуть чуть <<ПОШИРЕ>> сделать. Подпёрла газовую плиту в итоге к стене и у неё не смогла открыться духовка. Ничего лучше как пассатижами отломать подоконник она не придумала, с нами не посоветовалась, подоконник разломала и нам не сказала. После того как съехала, квартиру принимали не мы, приехали увидели охренели ибо теперь менять подоконник и облицовку к окна. Плюс выкинула куда-то все противокомаринные сетки с окон и с застекленной лоджии, а они очень крепкие были и не так то просто подобрать, именно выкинула, вместо того чтобы снять и сохранить, если были не нужны. Одну комнату закрасила все стены полностью черной краской как в гробу чтобы ей спалось лучше, впечатлилась потом перекрашивать. В общем волшебная девушка. В Германии залог за квартиры 3х месячная оплата плюс почти всегда обязательно наличие страховки гражданской ответственности съемщика перед владельцем жилья и за каждую черточку на стене из залога вычитается сумма ущерба, а за такой ущерб бы страховка сдатчика полностью заплатила, а потом и тариф бы повысила и со сьемщика ущерб бы взыскали,но у нас не Германия. Как же она как дизайнер интерьеры клиентам дизайнерит с такими косяками я хз

Ответ на пост «Наболело»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

У вас пластиковое окно с подоконником единственное что приличное и то сломали. Полистироловые кирпичи у газовой плиты, что за собой скрывают?

раскрыть ветку (9)
30

Судя по этому маленькому фото, там полный пиздец а не ремонт

раскрыть ветку (7)
17

И чёрная комната была светлым пятном в этих стенах

Полный пиздец… и живем в развалинах в центре нерезиновки
раскрыть ветку (5)
1

Видал я таких арендаторов как вы,в объявлении наверное написано «евроремонт»?)😂😂свинарник такой,что реально за подоконник больше всего переживаний

раскрыть ветку (4)
5
Пока не научитесь отличать арендаторов от арендодателей комментировать бы воздержались
раскрыть ветку (3)
3

Пока не научитесь понимать суть комментария,постыдитесь вообще людям отвечать, в следующий раз я буду внимательнее и автозамена не подставит меня, а вы как жили в свинарнике так и останетесь там)

раскрыть ветку (2)

Бывают же такие как вы! Сразу видно, носители русского мира.

раскрыть ветку (1)
0

Бывают же такие как вы,сразу видно альтернативно одарённого)внезапно для вас открытие, что на войне убивают и умирают😂😂

Стену
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку