Не сама самооценка низкая. А муж давит меня на всех фронтах, и невольно начинаешь задумываться. Кстати, вчера читала про абьюз (до последнего тянула, не хотела верить, что у нас в семье именно он), и практически каждый пункт совпал. Абидна.
Норм живется, нет пока что времени на какую-то внутреннюю инвентаризацию чувств и ощущений, я сейчас занята оформлением соц контракта; открываю свое дело, поэтому у меня только чувство «баба с воза», некогда даже вспоминать 😂
Наткнулся на Ваш коммент, решил глянуть кто там пытается что то вернуть от арбузера (обычно только барышни с низкой самооценкой)… Но, извините, у Вас то откуда она низкая?) Если дело в абьюзе то могу предоставить свои услуги (но не точно, буду старательно пытаться абьюзить, но без гарантий, ибо в этом вроде не замечен) )))))
В том и прикол истинного абьюза - найти жертву, которая норм жила, норм выглядела, норм чувствовала себя. И высосать из нее всю радость и уверенность в себе. Когда тебе изо дня в день, порой очевидно, порой не очень, давят самооценку, невольно начинаешь сомневаться в себе и своей адекватности. И самое смешное, что я видела это, понимала, но не хотела ничего менять. Бабы - они такие 😂