232

Ответ на пост «Мужские развлечения»1

Вспомнилось:
Уволился я как-то с армии, иду через овраг от бабушки домой. Лето птички поют, во мне поллитровка плещется. Короче жизнь прекрасна. Смотрю тарзанка на дереве, склон примерно такой же, только без деревьев, одна трава.
В голову приходит мысль, а почему бы и нет.
Разбегаюсь, прыгаю и в верхней точке у меня в руках остается по половине палки. Пока летел протрезвел аж 😁. Но повезло упал на ноги, перекатился. Минус джинсы(одна штанина в хлам) и куча ссадин. 🤣

Факапы из жизни

476 постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1- История ваша, ставим тег "моё".

2- Если у вашей истории есть очевидный вывод, счастливый финал, то непременно расскажите о нем, а каждый составит свое мнение.

3- Нельзя оскорблять кого либо, за неудачи, ошибки и факапы (лучше представьте себя, на месте "героя")

4- Неудача, это возможность начать заново, но уже более мудро.

5- Всем успехов и меньше факапов.

6- Следуйте правилам Пикабу и вам повезет (народная примета).

“Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.” (с)

20
Автор поста оценил этот комментарий
Был бы трезвый - переломился бы
раскрыть ветку (1)
3
Это да😂
0

Неее...я не в том смысле, что вы прям алкаш, а в собирательном смысле когда в гавно))))) Обычно начинается: ооо! Смотри как я умею, подержи ка мое пиво. Ну а второй потом уже знаете как😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0
Это да, обычно плохо заканчивается 😁
1

у алкашей всегда так и происходит... вот был бы еще второй рядом, который бы поржал и сказал: нихуя ты не умеешь, смотри как надо!

раскрыть ветку (1)
0
Ну не алкашей, после двух лет службы можно. Не сказал бы, не за что держатся было)))
показать ответы

По физике такие вещи всегда рвутся в нижней точке траектории, а не в верхней

раскрыть ветку (1)
0
В нижней начало, в верхней закончило 😁