1

Ответ на пост «Mortal Kombat II трейлер»3

А турнир то будет? - вроде обещали - а в видео турнира не увидишь как-то - не знаю ребят - как по мне  Карл Урбан в роли кинозвезды Джонни Кейджа - ОХУЕНЕН - на все остальные недостатки - если они будут в фильме - вообще Пофиг!

Ответ на пост «Mortal Kombat II трейлер» Фильмы, Mortal Kombat, Трейлер, Карл Урбан, YouTube (ссылка), Ответ на пост

Интересно Карл реально умеет сходится на шпагат ( в его то возрасте )

Ответ на пост «Mortal Kombat II трейлер» Фильмы, Mortal Kombat, Трейлер, Карл Урбан, YouTube (ссылка), Ответ на пост

Ну а вот этот пацан реально Криповый получился ( странный ход режиссёра )

Давайте уже Пацанов скорее новый сезон выпускайте - а не вот этот аля Марвел фиг пойми для кого - но уж точно не для фанатов ( ожидаю большего как всегда - как и от первой части большего ожидал - а там по сути только Фаталити кровавые годные - а сюжет днище [ ИМХО ] - больше всего разочаровал ... Да блин почти все персы разочаровали - если честно )

Всё о кино

28.7K постов63.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может он про героев 3 ещё не слышал?)
раскрыть ветку (1)
1
Кстати ещё в компьютерных клубах малые никогда не играли в Герои 3 , в основном в неё играли дядки лет за 20+ только.
0

Приехал к племяннику, он играет в мортал комбат II. Я говорю, о классика, я тоже во второй комбик играл. А он говорит, что это 11. Грустно стало....

раскрыть ветку (1)
0
Друг мой общался и играл как то с одним мелким пацаном и как то спросил у него : до какого уровня мелкий раскачивал максимально персонажей из игры Diablo 2 ? - и получил в ответ, что мелкий пацан вообще не в теме , что такая игра существует: вот где " боль " была ...

А играли они в КС что-ли, помню мы с этим другом даже Diablo 1 50 уровень Войну поднимали ...

А тут молодое поколение вообще не в курсе про культовые игры ( это жесть... )
показать ответы