1236

Ответ на пост «Мне к вам или я туплю?»6

Праздновали днюху друга в ресторане. В процессе застолья именинник предложил пойти пофоткатся. Один из гостей, Серега, решил в это время пойти покурить, но зайдя в раздевалку, что представляла из себя комнатку с длинной вешалкой стоящей посередине, не нашел свое пальто. Еще раз пробежавшись вдоль вешалки он выбежалтна улицу и спросил у стоящих там парней не видели ли они кого нибудь в описанном пальто. Парни сказали что вот ток недавно вышел мужик и пошел по направлению дома недалеко на перекрёстке. Серега рванул в ту сторону и забежав во двор дома увидел возле домофона мужика в своем пальто. На вопрос не жмет ли пальто, мужик что то промычал и сказал что это его, но по просьбе описать что в внутреннем кармане дал ошибочный ответ. Мужик был выпивший и слабо разговаривал. Пальто отдал и пошел домой.

Если бы не фотосессия,не желание покурить, задержись Серега хоть на 3 минуты, пальто бы уже фиг нашли.

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал в конце у Сереги окажется 2 пальто.
раскрыть ветку (3)
4

Забавно конечно, но два дорогих пальто, тем-более у алкаша, наврятли)

раскрыть ветку (2)
15
Серёга ещё и алкаш? Ну и друзья у тебя.
раскрыть ветку (1)
1

Кто сказал что алкаш? Как все люди, выпивает на праздниках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку