29

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Ну что, тоже запрыгну в уходящий но такой красивый поезд) совершенно не ради победы (голосую очень банально но так же очень заслуженно за Кнопку - но девчонки красотки все!!!) - но ради собственно участия. Ну и вроде страшных не видела - так что разбавлю)

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

ну лан, лан, можно и не страшными)

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!» Конкурс, Пикабу, Мисс Пикабу, Девушки, Волна постов, Ответ на пост, Длиннопост

ну ладно, и не синими))))

без грима, мейка и фильтров. Простая как есть) и да, вело очень люблю (хоть по мне и не слишком видно)))

Если коротко о себе - то люблю эту жизнь, люблю своего мужа, родных и друзей. Сижу тут давно - но почти никогда не пишу. Увлечения банальные, но мне нравятся - читаю книги, хожу на концерты, собираю пазлы, смотрю кино и изредка играю (Хогвартс легаси, Симс и НФС май лав))))

Ну и котики, как же без них) На фото не все мои питомцы - но все таки тут я себя показываю, а не их)))) Потому что котики и так красотки и красотуны)

Кидайтесь тапками, все равно все классные) всем мир и муррр)