Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»397
Пора познакомиться поближе ❤️
Оказывается нужно под этим постом размещать) Хорошо.
Сложно судить человека по фото, не зная о нем почти ничего, поэтому пришло время немного открыться.
Привет! Меня зовут Мария, Я из Санкт-Петербурга. Родилась в семье врачей. Мама стоматолог, бабушка была хирургом-гинекологом, а папа педиатр. На этом, наверное, из рутинного описания меня, все)
Все детство я была сорвиголова. Я лазала по деревьям, прыгала с гаражей, исследовала заброшки и была «своим парнем» в любой компании. Я отбивала животных, у ребят, которые над ними издевались во дворе, за что часто получала от них. А потом тащила всех зверюш к себе домой. Маму это бесило, но она принимала это и мы вместе откармливали и лечили одноглазых птичек, покалеченных котят и хомячков. Поэтому дома у меня всегда была живность) Один раз я притащила домой огромного гуся, или лебедя 😂 Гуляла вечером с собакой и увидела огромную орущую тень с длинной шеей на доме. А в кустах обнаружила его. Месяц выхаживали, а потом отвезли в зоопарк, так как животное оказалось окольцовано.
С раннего возраста я была очень творческим ребенком. Любила рисовать, плести, лепить и была за любой кипишь. Этих лошадок нарисовала, когда мне было 7 лет
Но с художественной школой я пролетела, поскольку «Рисовалки - это развлечение и денег этим не заработаешь, а вот торговля - это да!» Так говорили мои близкие. Ну ок )
Жили мы не богато. Родители трудились в поликлинике. Работала я с 14 лет. Мы с подругой варили варенье и продавали прохожим. Да простят сейчас нас эти прекрасные люди 🙈😂 А потом я научилась доставать игрушки из «таскалки» с раскачки клешни, меняла маленькие игрушки на большие и тоже продавала))
Параллельно училась. В 17 лет устроилась на свою первую серьезную работу - менеджером по продажам. Достаточно успешно начала продавать связь юридическим лицам и быстро пошла на повышение. Даже руководителем стала! Помню, как получала вот эти награды. Да, пластик, да стекло, но какая гордость была в 19 лет. Несла как знамя 😂
Работа в офисе мне быстро надоела и я начала выпускать авторские украшения. Их уже многие видели, поэтому показывать не буду. С этим хобби у меня теперь связано многое.
Но у меня есть ещё одно необычное хобби. Я рисую… на себе )
Все эти фото выполнены без фоторедактора. Только макияж своей рукой перед зеркалом. У меня ни разу не было фотосессии. Фотографии сделаны мною лично на фоне белого/черного ватмана, приклеенного на дверь в спальне.)
Тут затонирована часть лица в цвет фона, чтобы создалось ощущение пустого пространства))
А тут затонированы щеки) Чтобы создать эффект стекающих капель)
Даже писала пост о своем увлечении «как я выгуливала своих тараканов»
А еще я… до паники боюсь стоматологов, поэтому лечу себе зубы сама)) Мама стоматолог, научила меня немного и .. Удалить нерв - сделаю, кариес- легко🙈 У меня дома есть даже вот эта портативная машинка и кучка разных приспособлений, начиная от гладилок и иголок, заканчивая депульпином и световыми пломбами. Лечу только себе, зато старательно и домашние шутят, что со мной не пропадешь, в случае безденежья 😂
А еще мне удалось поучаствовать в «Поле чудес» и даже не проиграть. «Как я на Поле чудес ездила»
В детстве и подростковом возрасте я любила приключения, но с возрастом любовь к адреналину ослабла. Мой самый экстремальный поступок за последнее время - это полет в аэротрубе 3 года назад . Раньше я думала - дует и дует, чего там. Ага) Стоило мне туда зайти, как легкие слиплись, а желудок вдавился в горло. Было весело. Но больше нет 😂
А тут лицо сдавлено ветром, но ощущения необычные)
НЕ люблю шопинг, примерки и накаченные губы) С удовольствием играю по сетке в counterstrike. Любовь к животным сохранилась и я с огромным альтруизмом перевожу через дорогу гусениц. Могу с легкостью в три часа ночи, поехать в соседний город, если узнаю что на улице птичка с перебитыми крылом и никто ей не помогает. А еще, видимо в сложный период своей жизни, я выкупила в магазине живых раков и отпустила их в озеро 🙈 Разве такой человек может быть адекватным ? - точно нет. А автором на Пикабу ? Точно Да ! 😃
Спасибо, что дочитали. Теперь мы с Вами стали чуточку ближе.
Всем Добра и любви.
Буду рада новым друзьям❤️
Если что, Он картонный, а я нет ))