Ответ на пост «Милиционеры и пирожные»3
Вспомнился похожий случай.
Служил тогда срочником в Хабаровске в секретной части. Каждую неделю в штаб округа отправляли 3-4 добровольцев на уборку. Привозил и увозил нас Капитан от штаба, классный мужик, общался с нами как будто никакой армии и не было. Один день отвезти назад нас не успели и мы остались без ужина. Естественно кормить в части нас никто не собирался. Пришлось перебиться печеньками из торгового автомата. Когда же, в 10 вечера про нас вспомнили, по дороге Капитан свернул во дворы к какому то киоску и попросил подождать немного. Сижу я, значит, тяжёлые думы думаю, и тут дают мне в руки здоровенную шаурму. Я ещё минуту на неё смотрел и не мог поверить. Капитан решил за свой счёт угостить нас и устроить все таки какой-никакой ужин. Как вспомню - так на душе теплее становится. Сидели мы так ещё минут 30 и болтали обо всем подряд, на секунду даже забыл, что в армии служу и говорим мы с офицером. Дежурный по части раз 10 звонил спрашивал где мы, Капитан говорил, типо с машиной что-то случилось,разбираемся, а мы спокойно ели свой самый вкусный ужин за всю службу)